Текстовая РПГ, или как это все видит Зам.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Текстовая РПГ, или как это все видит Зам.
Х. Я мастер игры
У. Смерть будет для персонажа одна.
Й. Будут использоваться личные сообщения, если возникнет такая необходимость.
ВанГеры оказываются на неком мире. Вход в мир осуществляется после заявки игрока "Я появился в мире". После чего игроку дается вводная.
Я обновляю ситуацию для всех и при необходимости пишу лички с неким интервалом времени. может сутки, может как получится.
Игроки постят свои действия тут. Если происходи взаимодействие персонажей - можно отписывать диалог действий.
Если я скинул какое-то объяснение в личку, то его здесь постить не обязательно. Всем, кому надо - я вышлю.
Посмотрим, можно ли сделать что-то кроме трепа.
У. Смерть будет для персонажа одна.
Й. Будут использоваться личные сообщения, если возникнет такая необходимость.
ВанГеры оказываются на неком мире. Вход в мир осуществляется после заявки игрока "Я появился в мире". После чего игроку дается вводная.
Я обновляю ситуацию для всех и при необходимости пишу лички с неким интервалом времени. может сутки, может как получится.
Игроки постят свои действия тут. Если происходи взаимодействие персонажей - можно отписывать диалог действий.
Если я скинул какое-то объяснение в личку, то его здесь постить не обязательно. Всем, кому надо - я вышлю.
Посмотрим, можно ли сделать что-то кроме трепа.
Live Fast, Die Hard!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Вангер
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Вангер
- Контактная информация:
Ох ты чевсть твою трастость! Или эти Смуглые черви построили выход из эскева прямо в океане (ну правильно - у них же жабры!) или я чёйто не догоняю... не догоняю... не догоняю я биба того, он, скотина, по дну ползёт! А Черепаха - мехос плавучий, хоть и плавалка в нём сломалась у меня... чуть чуть проплывёт - и опять камнем на дно... об дно ударится - и опять работает... нада бы чемнть её того... встряхнуть...
О! Биба догнал! Посажу его в плавалку мехосовую - будет там ногами стучать - плавалка будет работать!
Вспылваем...
Плывём..
Красотишша, чевсть твою трастость! Что за мир то такой?
О! Биба догнал! Посажу его в плавалку мехосовую - будет там ногами стучать - плавалка будет работать!
Вспылваем...
Плывём..
Красотишша, чевсть твою трастость! Что за мир то такой?
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Использование местной фауны в качестве плавчей силы позволило мехосу выплыть на край озера с полной броней и почти нулевым щитом. на мелкокислотье остались лежать, выпавшие из трюма: Смарковник и набор Марок к нему. Подобранный водоплавающий после выхода на берег сдох. Вокруг пустыня. На одном краю горизонта видно что-то врде гор. В другую сторону пустыня постепенно переходит в каменистую поверхность.
Live Fast, Die Hard!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Вангер
- Контактная информация:
Э! Этож мой Смарковник! И марки мои! Ыш хитрые бибы - хотели захапать, чевсть твою трастость! Не, это я вас того... хехехе...
Не, определённо, этот кислый мир смугляков мне начинает нравится... Ну других то, знамо, пока не видел...
Вот щас щит зарядится...
Эй есть тут кто живой?
Кто хочет стать мёртвым?
Тишина... Тока мухи гудят... В эскейве говорили (ну это ещё первое воспоминание, до того как я начал идентефицировать фотоны), что мухи - это Бибы Небесные, просто их ещё не научились ловить.
Ничего, пересяду на "Чайку" - всех собиру!
А кто это собственно говорил то? Ну про мух... Смугляки всё больше жабрами булькают, ничего вразумительного, а у того был к тому же чёткий идентификатор... Значит тут кто-тот ещё есть! ЭЙ! ТЫ!
Ой... надо же плавалку починить, а то биб то сдох - жаль проворный был... таких больше не видел пока что... Где-то должна быть чинильня городуха, нука нука, что там компас скажет...
Не, определённо, этот кислый мир смугляков мне начинает нравится... Ну других то, знамо, пока не видел...
Вот щас щит зарядится...
Эй есть тут кто живой?
Кто хочет стать мёртвым?
Тишина... Тока мухи гудят... В эскейве говорили (ну это ещё первое воспоминание, до того как я начал идентефицировать фотоны), что мухи - это Бибы Небесные, просто их ещё не научились ловить.
Ничего, пересяду на "Чайку" - всех собиру!
А кто это собственно говорил то? Ну про мух... Смугляки всё больше жабрами булькают, ничего вразумительного, а у того был к тому же чёткий идентификатор... Значит тут кто-тот ещё есть! ЭЙ! ТЫ!
Ой... надо же плавалку починить, а то биб то сдох - жаль проворный был... таких больше не видел пока что... Где-то должна быть чинильня городуха, нука нука, что там компас скажет...
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Погружаясь вниз Камбала сталкивается с одиночными слзняками, они жгутся и пытаюстя прилипнуть, пока мехос плывет - удается от них отбиться, но у грота их как-то очень много. На дне видно некое пузырение в некоторых местах. Ландшафт в целом неровный. Слизняки образуют пока еще разреженную шапку над мехосом.
Live Fast, Die Hard!