Долой вылеты, хотим патча!!!!!!!!

Можно обсудить ваши впечатления от игры или предложить игру

Модератор: GM

Ответить
DileSoft
Заслуженный участник форума
Контактная информация:

Долой вылеты, хотим патча!!!!!!!!

Сообщение DileSoft » Пт июн 20, 2003 11:42 pm

Я так больше не могу - игра вылетаете раз за разом, и именно тогда, когда я наконец наберу фраг. Да еще статистика все время врет - и игроков путает, и их местонахождение неправильно указывает (если по второму разу куда зайдешь). Даешь патч 0.3 и круче!!!
ru_gamereviews - любительские игрообзоры!
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.

Drunya
мега-супер-куль-админ
Контактная информация:

Сообщение Drunya » Сб июн 21, 2003 9:32 am

Щаз Рустик потихоньку сервер ковыряет, обещает решить данные проблемы :) , не вылета конечно, а его последствия :)

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Пн май 17, 2004 1:34 pm

Да, было бы неплохо добавить пару нажных фич :) Хотя бы чтобы не плодить тучи игроков после перезахода.. А еще бан и кик... и spymode
Только, боюсь, КД придется просить...

Laval[kiv]
Победитель Второго Чемпионата
Контактная информация:

Сообщение Laval[kiv] » Пн май 17, 2004 5:16 pm

Но ведь это же прикольно! Всякие вылеты, глючная статистика и раздолбаный компас - это же повод для споров в Ирке и всяких разборок типа кто первый. Не знаю как Вам, а мне это все жуть как нравится!

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Пн май 17, 2004 10:15 pm

Laval Alex писал(а):Но ведь это же прикольно! Всякие вылеты, глючная статистика и раздолбаный компас - это же повод для споров в Ирке и всяких разборок типа кто первый. Не знаю как Вам, а мне это все жуть как нравится!
Согласен, но знаешь что отличает фичу от бага? Возможность отключения. Речь идет как раз об этом. Ты видел лог от сервера? Там всё по IP, да и то его пишет задомнаперед :). В общем, модификация нужна. Посмотрим, что из этого выйдет.

Ответить