РПГ войны
Зам, смотри, в нынешней РПГ мы знаем что такое спираль, мы знаем что щиты нужно заряжать перед тем как прыгать, мы знаем что такое оружейные слоты - а что если попытаться провести игру в которой всё что находится внутри мехоса будет для нас неизвестно, т.е. типа ты просыпаешься в железной банке, напротив окно и морда гигантского зелёного червя, в банке есть несколько овальных пустот, Н-ное количество непонятных продолговатых стрючков и т.п.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Объясняю почему это сакс.
Я могу придумаьть хитрожопый микроменеджмент для мехоса. в начале вы все и я вмесете с вами обрету огромный геморой по отыгрышу. Потом вы начнете понимать в чем дело и в конце-концов поймете. После этого момента отыгрывать будет уже не интересно - все известно.
Т.е. замечательная идея окажется ипользованной и ненужной.
По сему я сразу от неё отказываюсь. Лучше сосредоточить свои силы на сюжетной линии.
Я могу придумаьть хитрожопый микроменеджмент для мехоса. в начале вы все и я вмесете с вами обрету огромный геморой по отыгрышу. Потом вы начнете понимать в чем дело и в конце-концов поймете. После этого момента отыгрывать будет уже не интересно - все известно.
Т.е. замечательная идея окажется ипользованной и ненужной.
По сему я сразу от неё отказываюсь. Лучше сосредоточить свои силы на сюжетной линии.
Live Fast, Die Hard!
Имхо, вангеры делались для эксплоринга, который в частности заключался в том что ты ничего не знаешь о мире, в котором находишься, и в принципе ничего не знаешь о самом себе. Тебе не кажется что эту вещь можно было бы чуть более детально отразить в РПГ? т.е. не обязательно в такой форме как я сказал, но так, чтобы оставались примерно такие-же ощущения как от первого прохождения сингла...
-
- Full Admin
- Контактная информация: