Дарк Алекса ака Hexol с ДР!!!
Модератор: [W]Dimon
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Дарк Алекса ака Hexol с ДР!!!
Абсолютного Чемпиона Мира по Вангерам, Сотрудника Особого Отдела Пеленгаторов, Главного Специалиста по Связям с Буржуями и конечно же того, кто выручал меня уже не раз (и не только в УниВанге ) торжественно поздравляю с 19-ой Цикло-Годовщиной (ЦГ, не путать с другим ЦГ).
Не менее торжественно, под залпы из десятков спитл систем (ООП работает на то, чтоб в следующий раз их были сотни, а не десятки) тебе вручается Синяя Лента Вангера, украшенная пятью золотыми бибами, а также милый такой контейнер, в котором содержится юбилейное количество порций Сам-Знаешь-Чего.
Поздравляем!!!
Не менее торжественно, под залпы из десятков спитл систем (ООП работает на то, чтоб в следующий раз их были сотни, а не десятки) тебе вручается Синяя Лента Вангера, украшенная пятью золотыми бибами, а также милый такой контейнер, в котором содержится юбилейное количество порций Сам-Знаешь-Чего.
Поздравляем!!!
- [W]Vampire CE
- Вангер
выскокпарные фразы на тему: "как же круто, когда у тебя День Рождения" щас не смогу написать (всю неделю почти не спал), уж извините =)
но от себя просто хочу спокойно поздравить этого человека с ДР =)
но от себя просто хочу спокойно поздравить этого человека с ДР =)
Fuck it all! Fuck this World!
Fuck Everything that You stand For
Don`t Belong! Don`t Exist!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!
Fuck Everything that You stand For
Don`t Belong! Don`t Exist!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!
-
- Вангер
- Контактная информация:
- Crimson D.
- Вангер
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Спасибо большое всем поздравившим вангерам!
Отдельное - Димону за организацию церемонии
Не видно меня в последнее время потому, что хочется побыстрее скинуть с плеч все долги и задачи по учёбе, чтобы потом было больше свободного времени и меньше нервов. В данный момент, например, пытаюсь поймать научруководителя по всё ещё не начатой курсовой (месяц до сдачи... а у нас к ней относятся как нигде серьёзно для второго курса) - вечно либо его нет в универе, либо мы на занятиях. В остальном такого завала, как в прошлом году, уже нет - что не может не радовать - так что скоро всё встанет себе ровненько на рельсы, и я снова вернусь в сообщество в рамках постоянного посещения. А работы тут - Димон не даст соврать - много, особенно для клана...
Отдельное - Димону за организацию церемонии
Не видно меня в последнее время потому, что хочется побыстрее скинуть с плеч все долги и задачи по учёбе, чтобы потом было больше свободного времени и меньше нервов. В данный момент, например, пытаюсь поймать научруководителя по всё ещё не начатой курсовой (месяц до сдачи... а у нас к ней относятся как нигде серьёзно для второго курса) - вечно либо его нет в универе, либо мы на занятиях. В остальном такого завала, как в прошлом году, уже нет - что не может не радовать - так что скоро всё встанет себе ровненько на рельсы, и я снова вернусь в сообщество в рамках постоянного посещения. А работы тут - Димон не даст соврать - много, особенно для клана...
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация: