Правила - фигня!

Можно обсудить ваши впечатления от игры или предложить игру

Модератор: GM

Ответить

Я прав?

Да, ты прав
0
Голосов нет
Нет
3
75%
Нет, ты дурак!
1
25%

Всего голосов: 4

Laval[kiv]
Победитель Второго Чемпионата
Контактная информация:

Правила - фигня!

Сообщение Laval[kiv] » Ср май 19, 2004 3:20 pm

Как сказал уже в теме - правила по пассемблосу, мехосоме и ван-вару - полная фигня! В особенности в Пассе и Мехосоме. Вот хоть запинайте, не могу догнать, почему я не могу (по рправилам, разумеется) замочить кого-нить, особенно, если тот маячит перед глазами и как на крыльях летит к последнемы чекпоинту или отвозит последний товар. Вот ну не понимаю и все! Настоящий Вангер должен быть универсалом: должен успевать уворачиваться от пуль и одновременно отвечать залпами, возить товары и засвечиваться на чекпоинтах. Вот.

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Чт май 20, 2004 12:30 am

Как я уже написал - это не закон, а, что называется, настройки по умолчанию. Если ты не можешь ездить быстрее другого - будь смел признать это. И потом, всегда можно договориться и отменить какие-то условия правил :)

Laval[kiv]
Победитель Второго Чемпионата
Контактная информация:

Сообщение Laval[kiv] » Чт май 20, 2004 2:35 pm

Нет, я могу ездить быстрее... Зависит от удачи и настроения рисковать... НО! Ведь так же нечесно! Во-первых: взять к примеру последнюю игру: Руст появился на Фострале, а Я и Шого - на Некроссе. Само собой разумеется, что Руст выиграл. Ведь как раньше было: всегда на Глорксе с зарядки спирали... А щас... Срам один! А во-вторых, не у всех хорошее соединение с сервером, уж я-то знаю! Как-то раноше, когда у меня был модем 7500 бод (да, ужасайтесь, обыватели ХОРОШЕГО инета) , а страницы грузились минут 10 каждая, то у меня уходило гораздо больше времени при входе-выходе и эскеивов, да и в игру я заходил дольше. Результат - проигрывал в мехосоме :( Кстати, так я проиграл на Чемпионате :(((

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Чт май 20, 2004 9:25 pm

Согласен. Нечего возразить на предыдущую реплику. Сейчас подправлю правила - "по умолчанию" пассемблос стартует с Глоркса :)
Это будет правильно и честно, ты согласен? На счет стрелять: если хочешь эту фичу - потрудись уговорить всех перед стартом, чтобы потом никто не ныл (камень в огород) что так не честно - он на скорость ехал. :wink:

[M]Shogo
GM Механик
Контактная информация:

Сообщение [M]Shogo » Сб май 22, 2004 7:58 pm

стрелять в пассе можно я думаю, но только так чтоб это не превратилось в ВАН-ВАР блин.... а то я чувствую следующая игра будет ужасающей 8) ....я еле отбившись от Зама подъезжаю с последними 5 нибосами и тут откуда то мне в бок Лавал...хрысть и я того :?
Правила без всякого сомнения нужны, но их нужно дружно подгонять к идеалу... по поводу стартовать с глоркса со спирали, я предложил в чате, но все сказали что стартуем где появился... короче
пассемблос стартует с Глоркса
Убей себя, спаси планету!

Ответить