Обновление на сайте Альфа-Фестиваля
Модератор: GM
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Обновление на сайте Альфа-Фестиваля
Итак, дорогие мои, мы постарались не заставлять вас ждать сликом долго и сделали очередное (но далеко не последнее) обновление сайта фестиваля, доступного по тому же адресу - www.alpha-fest.ru
Там вы сможете найти новую информацию, в частности правила будущего фестиваля. Готовьтесь!
Там вы сможете найти новую информацию, в частности правила будущего фестиваля. Готовьтесь!
Live Fast, Die Hard!
-
- Вангер
- Контактная информация:
Хм... А если например это не совсем конкурс, т.е. в ходе него невозможно будет понять кто победил а кто выиграл?Неофициальная программа включает в себя конкурсы, придуманные самими участниками фестиваля.
Мы, как организаторы, всячески это приветствуем и будем содействовать в предоставлении технических средств
для таких конкурсов. В качестве судей, в таких конкурсах могут выступать как сами организатор, так и участники.
Или просто внеконкурсное мероприятие для поднятия боевого духа?
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
[W]Dimon писал(а):Пара советов и соображений по поводу придумывания новых модов для тех, кто в сообществе недавно:
1. Первым делом ознакомьтесь со всем тем, что уже есть.
2. Ходите на игры. Уже после нескольких игр для вас станут очевидными многие моменты, которые позволят с придумывать моды с большим КПД.
3. И главное. Сейчас, имея код, наши админы могут претворять в жизнь идеи, которые казались неосуществимыми еще год назад. Это значительно расширяет область, куда может залететь наша фантазия в своем аццком полете.
Live Fast, Die Hard!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Раз уж здесь тихонько началось обсуждение этого вопроса, то можно лишний раз уточнить - правильно ли я понимаю, что тематика модификации может быть действительно любой, необязательно связанной с конкретно фестивалем? И оцениваться предложения будут исключительно по критерию предполагаемой играбельности?
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
-
- Full Admin
- Контактная информация: