Вангеры в вашей жизни ИЛИ Хроники Вангера
Модератор: [W]Dimon
-
- Вангер
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Сегодня на программировании сидел и химичил с файлами Вангеров, в итоге родилась идея Vangers_Lite: без музыки, без роликов, без анимированного магазина. Зачем спросите вы? Вот хрен знает Но все ж я пришел домой и довел дело до конца - SFX архив с максимальныйм сжатием весит 115 МБ (121 485 539 байт) (без архивирования 208 МБ (218 784 063 байт)) - против старых 389 МБ (408 019 082 байт).
-
- Вангер
- Контактная информация:
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Вчера:
Играли с Ринатом на паре по программированию. За спиной у меня стояли ребята, у которых следующая пара в этой аудитории - один спросил у другого - "это что?". Другой - "Вангеры".
Я в ахуе Спрашиваю - знаешь? -Знаю. - По сети рубануться хотел бы?
Он ответил, что играл 6 лет назад, причем поиграл полчаса, и более их не запускал. Ну все ясно. И такое бывает.
Далее. Еду домой из центра города. В майке, которую урвал на чемпе (на
лицевой стороне изображена Липуринга, под ней написано Вангеры; на правом рукаве мой ник). Приезжаю домой, мне в асю пришло сообщение от какого-то чувака:
"Ты вылез из 52 {маршут автобуса} на Монтажникова примерно в 18:40. Я ехал напротив в серой рубахе, с телефоном и в наушниках... Прикол)"
Хы. Ну я думал он по нику нашел. Нет, вот что он ответил:
"Нет, я ввел в поиск слово "Вангеры". Подозревал, что это какая-то игра, да еще наверняка и он-лайн. Моментом наткнулся на новостной архив, где нашел твой ник. Далее на форум, твой профиль..."
Ну да, забавен тот факт, что он наткнулся скорее всего на новость, которой уже два года.
Забавно вышло. В итоге я ему пропеарил Вангеров и после сессии словимся и дам ему диск
Сегодня:
Купил диск Mike Oldfield в одном из самых путевых магазинов с дисками в нашем городе (там есть все, музыка, видео, игры - лицензии, причем стоят обычно рублей на 30-50 дешевле чем везде). Там владелец магазинчика (он обычно и за прилаком стоит) мужичок такой креативный Приятно пообщаться. Разговорились с ним, и я спросил типа - "давно у вас в последний раз спрашивали Вангеров?". Он: "Вы кажется и спрашивали". Ну да, я уже говорил как люблю ходить по магазинам и мучать продавцов, заставляя их искать мне "Вангеров" (ну или как минимум - Периметр). И вот, я попросил его, что если у него будут спрашивать игры "Вангеры", "Периметр" или "Самогонки" - он будет брать контакты у этих людей и потом мне передавать. Вот. Может еще кого найдем.
Играли с Ринатом на паре по программированию. За спиной у меня стояли ребята, у которых следующая пара в этой аудитории - один спросил у другого - "это что?". Другой - "Вангеры".
Я в ахуе Спрашиваю - знаешь? -Знаю. - По сети рубануться хотел бы?
Он ответил, что играл 6 лет назад, причем поиграл полчаса, и более их не запускал. Ну все ясно. И такое бывает.
Далее. Еду домой из центра города. В майке, которую урвал на чемпе (на
лицевой стороне изображена Липуринга, под ней написано Вангеры; на правом рукаве мой ник). Приезжаю домой, мне в асю пришло сообщение от какого-то чувака:
"Ты вылез из 52 {маршут автобуса} на Монтажникова примерно в 18:40. Я ехал напротив в серой рубахе, с телефоном и в наушниках... Прикол)"
Хы. Ну я думал он по нику нашел. Нет, вот что он ответил:
"Нет, я ввел в поиск слово "Вангеры". Подозревал, что это какая-то игра, да еще наверняка и он-лайн. Моментом наткнулся на новостной архив, где нашел твой ник. Далее на форум, твой профиль..."
Ну да, забавен тот факт, что он наткнулся скорее всего на новость, которой уже два года.
Забавно вышло. В итоге я ему пропеарил Вангеров и после сессии словимся и дам ему диск
Сегодня:
Купил диск Mike Oldfield в одном из самых путевых магазинов с дисками в нашем городе (там есть все, музыка, видео, игры - лицензии, причем стоят обычно рублей на 30-50 дешевле чем везде). Там владелец магазинчика (он обычно и за прилаком стоит) мужичок такой креативный Приятно пообщаться. Разговорились с ним, и я спросил типа - "давно у вас в последний раз спрашивали Вангеров?". Он: "Вы кажется и спрашивали". Ну да, я уже говорил как люблю ходить по магазинам и мучать продавцов, заставляя их искать мне "Вангеров" (ну или как минимум - Периметр). И вот, я попросил его, что если у него будут спрашивать игры "Вангеры", "Периметр" или "Самогонки" - он будет брать контакты у этих людей и потом мне передавать. Вот. Может еще кого найдем.
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
-
- Вангер
- Контактная информация:
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Ты бы еще с табличкой "Вангеры всия руси, гоу на forum.vangers.org" ходил...
[url=xmpp://voker57@xmpp.name][/url]
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Перед тем как выходить из дома (а шел я на экзамен очень сложный и важный) - головой приложился к липуринге, которая изображена на выигранной мною майке. В итоге : у меня были подготовлены билеты вопросы 1-8 и 20-21 из 21 - мне попался билет, содержащий вопросы 3 и 20-21. +50 к Удаче это вам не шутки.
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация: