Кода вы бъётесь и сражаются ли ещё вангеры на просторах INe
Модератор: GM
- U.G.O.
- Модератор
- Контактная информация:
Кода вы бъётесь и сражаются ли ещё вангеры на просторах INe
Кода вы бъётесь и сражаются ли ещё вангеры на просторах INeta ?
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- denz
- Победитель первого Чемпионата
- Контактная информация:
еМУ ЧеСАЛки нЕ ПоЗВОляюТ
"www.geocities.com/idontiike/vangerscom.html - несомненно лучший на сегодняшний день сайт о вангерах!" - Модный Гиря
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Народ... еще раз призываю всех не идти на поводу и писать нормально. Так как все следующие этой дорогой получат по шапке в ближайшее время, если не прикратят занимать ерундой.
Повторю - для ерунды можете завести себе отдельную статью на форуме. Иначе это сделаю я сам и буду перемещать туда все ваши новомодные выкрутасы.
Повторю - для ерунды можете завести себе отдельную статью на форуме. Иначе это сделаю я сам и буду перемещать туда все ваши новомодные выкрутасы.
- denz
- Контактная информация:
КАкИЕ ещЕ ... блин какие еще новомодные выкрутасы?Zamorochenniy писал(а):Народ... еще раз призываю всех не идти на поводу и писать нормально. Так как все следующие этой дорогой получат по шапке в ближайшее время, если не прикратят занимать ерундой.
"www.geocities.com/idontiike/vangerscom.html - несомненно лучший на сегодняшний день сайт о вангерах!" - Модный Гиря
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- denz
- Контактная информация:
это не новомодный выкрутас, а жалкая попытка выделиться среди общей массы ...
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Последний раз редактировалось in-q-it Пт июн 06, 2008 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- denz
- Контактная информация:
EROOR LOOL!!!!!!!!!!!!!!!V a n g e r писал(а):2denz: Ты чего, дурак или притворяешься? Такого изврата (из чего?? я не видел уже давно... Еще со времен буденовских....
Abnormal Eroor at 2347486EDA:5435OP
Suggestion: kick denz
Suggestion abandoned...
PSYCHODELIC EROOR (HAHA) @ 366983D:3683VANGERSUXLOL3703
SUGGESTIONEL: HAX0R VANGER
AFFIRMATIVE RAD-I-KEWL
000110100110101 EEK OH NO COMPUTER MACHENE SI GONE CRAZY~~!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Последний раз редактировалось in-q-it Пт июн 06, 2008 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- denz
- Контактная информация:
Да.V a n g e r писал(а):denz, тут у меня к тебе еще давно вопрос возник. А ты случайно не поклонник творчества Трижды Будды СС Дани Шеповалова?
А , кстати , если бы вывешивались , скажем за пару - тройку дней извещения о простых ( не чамповых ) играх на заглавной страничке сайта , то было бы больше народу , а то ведь как получается ? Приходит человек , а тут уже всё как бы постфактум . А ведь простые игры не меньше интересны чем чамп . Да и проводить проще , ни регистрации , ничего такого .
Последний раз редактировалось in-q-it Пт июн 06, 2008 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.