Вангеры в вашей жизни
- Tabac90
- Зеленка
- Контактная информация:
Вангеры в вашей жизни
вот вам один из вангеровских модов по жизни "трофи рейд", в вангерах "трак-триал".
Занимаюсь этим спортом уже четвертый год и как штурман я уже известный среди спортсменов в стране и за рубежом, по ходу соревнований успел побывать в Эстонии, Латвии, Литве, России и Финляндии, вот фотки с соревнований чтобы вы имели хоть какоето представление об этом виде спорта
это я показываю где ехать, метр в сторону - джип потоплен!
Shot with Canon EOS 5D at 2007-08-07
а тут в бобровом болоте батька показывает куда лучше трос прицепить, в идеях у нас часто разногласия
Shot with Canon EOS 350D DIGITAL at 2007-08-07
тут просто едем по трассе...
http://www.4x4club.spb.ru/files/Small-by_size/index.htmтут фотки с "ЛАДОГИ"[/img]
Занимаюсь этим спортом уже четвертый год и как штурман я уже известный среди спортсменов в стране и за рубежом, по ходу соревнований успел побывать в Эстонии, Латвии, Литве, России и Финляндии, вот фотки с соревнований чтобы вы имели хоть какоето представление об этом виде спорта
это я показываю где ехать, метр в сторону - джип потоплен!
Shot with Canon EOS 5D at 2007-08-07
а тут в бобровом болоте батька показывает куда лучше трос прицепить, в идеях у нас часто разногласия
Shot with Canon EOS 350D DIGITAL at 2007-08-07
тут просто едем по трассе...
http://www.4x4club.spb.ru/files/Small-by_size/index.htmтут фотки с "ЛАДОГИ"[/img]
- NOVER
- Участник Второго Чемпионата
дилетанты, чтоб мотор работал, ему достаточно наличия воздуха, искры в свечи и бензинчика чуток, воздухозаборник на уровне крыши, изоляция высоковольтки-не вопрос, а безин... там и так все ок... а плывет он тк вода не попадает внутрь и собственно почти лодка... вообще вчерашний заплыв на скорость в районе щелковского шоссе в москве надо было наблюдать.... лучше всего карбюраторной классике, приоткрыл капот воздухорзаборник назад повернул и плыви)))
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine