Передача правления
Модераторы: Laval[kiv], X-winger, Smoke[kiv]
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Передача правления
Итак, собственно, КИВу нужен новый Глава Клана и было решено избрать его постресдством выборов в виде простейшего голосования
В этой теме есть опрос (если кто не заметил), со списками кандидатов. Голосовать может любой зарегистрированный на форуме.
Чтобы не растягивать время сначала голосуем, а потом уже будем спрашивать у победителя голосования согласен ли он =)
В этой теме кандидаты могут постить свою предвыборную программу, толкать речь, короче завлекать народ. Убедительно прошу в этой теме не флудить, она создана только для речей кандидатов.
Победитель будет определен по окончанию ажиотажа на голосолвание (если таковой вообще будет)
В этой теме есть опрос (если кто не заметил), со списками кандидатов. Голосовать может любой зарегистрированный на форуме.
Чтобы не растягивать время сначала голосуем, а потом уже будем спрашивать у победителя голосования согласен ли он =)
В этой теме кандидаты могут постить свою предвыборную программу, толкать речь, короче завлекать народ. Убедительно прошу в этой теме не флудить, она создана только для речей кандидатов.
Победитель будет определен по окончанию ажиотажа на голосолвание (если таковой вообще будет)
Все мои утверждения ложны. Даже это.
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
- Crimson D.
- Вангер
Мое мнение - нужно устроить клановое соревнование. Выявить лучшего, так сказать. И именно этот лучший и должен будет возглавить клан. Неявка расценивается как отказ от должности и наплевательское отношение к клану и его участникам.
Но, безусловно, тоже проголосую.
И Лавал, кстати, Феникс официально вышел из клана, где-то тут неподалеку писал...
Но, безусловно, тоже проголосую.
И Лавал, кстати, Феникс официально вышел из клана, где-то тут неподалеку писал...
Shauni uhrdomz...
Shauni ouriel...
(c) Beyond Good and Evil
Shauni ouriel...
(c) Beyond Good and Evil
- Crimson D.
- Вангер
Если посмотреть на Лавала - он был достойным соперником Димону, вангером, действительно могущим его перебороть в схватках на мехосах, сейчас дисциплина не играет роли. Но, вместе с тем, он был и достойным содержателем сайта, советником, так сказать...
Тут два выхода - либо делать боевой и программно-контентный отделы, к каждому ставить главу и еще одного главу над всем этим делом... Бррр.
Либо глядеть на результаты соревнования и голосования и прикидывать, при этом оценивая технические навыки как управления мехосом, так и управления сайтом/кланом. Да и желание вообще быть главой клана. Если человек знает матчасть сайта, то обучить его езде на мехосе - дело техники(каламбур) имхо. Необходимо только его желание и стремление... Ну и присутствие на играх, конечно
Тут два выхода - либо делать боевой и программно-контентный отделы, к каждому ставить главу и еще одного главу над всем этим делом... Бррр.
Либо глядеть на результаты соревнования и голосования и прикидывать, при этом оценивая технические навыки как управления мехосом, так и управления сайтом/кланом. Да и желание вообще быть главой клана. Если человек знает матчасть сайта, то обучить его езде на мехосе - дело техники(каламбур) имхо. Необходимо только его желание и стремление... Ну и присутствие на играх, конечно
Shauni uhrdomz...
Shauni ouriel...
(c) Beyond Good and Evil
Shauni ouriel...
(c) Beyond Good and Evil
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
Crimson D. писал(а):Феникс официально вышел из клана, где-то тут неподалеку писал...
Я его никуда не отпускал, хехехе, поэтому пока что он в клане =)) Шутка. Раз ушел так ушел. ^^
Имхо глава клана не обязательно должен быть сильнейшим вангером в клане. Конечно когда лидер сильнее всех это хорошо, но главное чтобы за ним тянулся народ, поэтому голосование - оптимальный вариант.
Все мои утверждения ложны. Даже это.
-
- Вангер
- Контактная информация:
- Smoke[kiv]
- Контактная информация:
-
- Вангер
- Контактная информация:
- Crimson D.
- Вангер
-
- Вангер
- Контактная информация:
Дыг то я а)предателей кличу козлами б)у главы тоже есть право на личную жизнь! если не хочет играть мехи - пусть не играет!
А то ыш какие... Забыли что такое порядок со своим Лавалом!!!
И воще - чёзанах тут? Требую нормальной избирательной кампании - шоп по правилам всё.
А то ыш какие... Забыли что такое порядок со своим Лавалом!!!
И воще - чёзанах тут? Требую нормальной избирательной кампании - шоп по правилам всё.
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
-
- Вангер
- Контактная информация:
- Crimson D.
- Вангер
Ринат, а кто тебе сказал, что я претендую на место главы клана? Для меня стало неожиданным сорпризом, что мне дали два голоса.[W]Rinat писал(а):Кримсон а что за глава который считает себя легатом, а не вангером?
По поводу легатства. Тебе не надоела эта тема? Или ты не можешь смириться с тем, что я вас "предал" на альфа-фесте? Ревнуешь меня к Периметру и Легатам вообще? Может, ты меня еще и к Самогонкам приревнуешь? Посмотри на свою приставку [W] и ВСПОМНИ, что говорил Димон по поводу клана Волков - что вы не вангерский, а Психосферный клан. Что означает, кем ты должен быть:
1. Вангером;
2. Легатом;
3. Самогонщиком.
Ни разу тебя не видел в Периметре. И сомневаюсь, что ты играл и прошел Самогонки. Так какого чёрта, в конце-то концов, ты лезешь ко мне со своими дебильными комментариями по поводу моей Легатской сущности? Я ПСИХОСФЕРЕЦ. Не Вангер, не Легат, Не Самогонщик. Я тот, кто живет во всех трех необъятных частях Психосферы, и считаю своим порталом в Психосферу именно Периметр. Я уже смирился с тем, что это стало поводом для подтрунивания, да. Все мы любим немножко обосрать друг друга и поглумиться. Но тебя это, похоже, до сих пор не отпускает. Если есть ко мне какие-то претензии по поводу моей сущности - милости прошу в аську. Здешний топ абсолютно не для этого.
Shauni uhrdomz...
Shauni ouriel...
(c) Beyond Good and Evil
Shauni ouriel...
(c) Beyond Good and Evil
- Lynx
- Вангер
- Откуда: Спанж БМ-ов - Цепь Миров - Горсть Миров - Потерянная Цепь - Скам-пояс Земли
- Контактная информация:
Crimson D. писал(а): Я ПСИХОСФЕРЕЦ. Не Вангер, не Легат, Не Самогонщик. Я тот, кто живет во всех трех необъятных частях Психосферы, и считаю своим порталом в Психосферу именно Периметр. Я уже смирился с тем, что это стало поводом для подтрунивания, да. Все мы любим немножко обосрать друг друга и поглумиться.
+1
P.s. я голосовал за Crimson D. и был вторым.
Вангер Легату друг, брат и.. странный юнит (C) ToR
одинокий ММ со спумией в обнимку (C) Yurgen
одинокий ММ со спумией в обнимку (C) Yurgen