Волки VS сборная мира Октябрь 2007
Модератор: [W]Dimon
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Волки VS сборная мира Октябрь 2007
Так уж сложилось, что у КИВа сейчас проблемы с выбором новой главы, КоР - только что образовался и ему надо время чтоб встать на ноги. Но, замечу, у нас давно не было зрелищных командных состязаний. Несколько раз заходила речь о клановках, но все как-то затухало. Поэтому пока кланы решают свои внутрение дела я предлагаю такой вариант - Волки бросают вызов... всем.
Будут ли те, кто готов принять вызов? Не знаю. Я знаю лишь то, что сейчас достаточно игроков, чтобы собрать сборную мира и хорошенько наподдать нам.
Главный принцип - в каждой команде 4 игрока (может увеличим до 5, еще видно будет). На каждый мод команда может заявлять уникальный состав игроков - главное чтоб было не больше\меньше лимита
Будут ли те, кто готов принять вызов? Не знаю. Я знаю лишь то, что сейчас достаточно игроков, чтобы собрать сборную мира и хорошенько наподдать нам.
Главный принцип - в каждой команде 4 игрока (может увеличим до 5, еще видно будет). На каждый мод команда может заявлять уникальный состав игроков - главное чтоб было не больше\меньше лимита
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация: