Фотоотчет с Царя Горы
1 раунд:
2 раунд:
Эпическая дуэль Димона и Ренада 14.10.07
Модератор: GM
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Эпическая дуэль Димона и Ренада 14.10.07
[url=xmpp://voker57@xmpp.name][/url]
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Сегодня у нас с Ринатом возник мини-конфликт, который я предложил разрешить ему несколькими способами. Одним из них была дуэль в Вангеров.
Секундантом Рината стал Вокер, моим - Саркон.
В обязанности секундантов входило:
1) заменить дуэлянта в случае неявки
2) в некоторых модах предусмотрена возможность пи вылете дуэлянта засчитать вместо него результат его секунданта.
3) кидать интернет монетку
Кроме того явка без секунданта означала бы поражение.
С монеткой повезло секунданту Рината, и он решил что будет первым вычеркивать мод из списка.
Ах да. Играли 3 мода. По одной модификации от каждого классического мода.
1) Выбирали из:
Нюхнем Коксу!
Трак-Триал
Формула-V
Пассемблосс
Тараканьи бега
Пасс на двушках
Пасс на двушках на 4 чека.
О да! Мой козырь! Мы оба выбрали Коновалов. Однако ж, как ни странно, но Ринат с первых же минут вырвался вперед. Так он и был впереди, разве что нужно упомянуть 2 через чур удачные смерти (вторая удачна тем, что не отбросила на Фострал). Но! На последних секундах я вырвался вперед и визуально взял чек раньше на пару секунд. Однако РЛСВ был неумолим:
[W]RinaT закончил игру.
Относительное время: 09:56.378
[W]Dimon закончил игру.
Относительное время: 10:58.386
2) Выбирали из:
Раффасома
Мехосома
Небосома
Мир - Некросс, так решили по обоюдному согласию.
Мехосома на Некроссе 11х11 по 6.
Ну, я люблю Некросс. Ринат, судя по всему, любит его не менее. Хладнокровность, появившаяся у меня за годы колесничества, помогла мне вырваться и потихоньку, медленно, но верно наращивать отрыв. В итоге я первый. Рекорд занес в подобающую попонку, ибо подобного не числилось.
[W]Dimon закончил игру.
Относительное время: 06:30.080
[W]RinaT закончил игру.
Относительное время: 08:07.001
3) Выбирали из:
Ван-Вар
Нептун
Мехо-Сумо
Арена
Проводка
Царь Горы
В итоге: Царь горы до двух побед.
Очень напряженные вышли раунды! Почуяв кровь, пришел Клим.
Раунд 1. Основные действия разворачивались восточнее коридора на Икспло. Уже после нескольких столкновений у меня осталась треть брони, и я пытался компенсировать эту потерю засчет маневров. В итоге - удалось. Я взорвал Рината. Взрывом же, мой и без того потрепанный мехос, отнесло в лаву. Отчаянная попытка выбраться закончилась неудачно, наверное еще и потому, что желание выжить приглушал голос рационализма - пришлось бы все равно умирать чтобы не тратить время на починку.
Раунд 2.Чуть более динамичный и чуть более скоротечный. Сначала события разворачивались там же, однако потом Ринат свалился в лаву и начал самозабвенно карабкаться по островкам, прилегающим к мостам, подгоняемый инсектами. Решив подогреть обстановку (куда уж более?) я тоже съехал на островки, и там произошел ряд кульбитов, закончившийся оплавленным корпусом мехоса Рината, лежащим в лаве.
Счет Царя Горы : Dimon - Rinat 2:0
Общий счет игры: Dimon - Rinat 2:1
Интереснейшая, напряженнейшая игра. Получил огромное удовольствие.
Спасибо секундантам.
Секундантом Рината стал Вокер, моим - Саркон.
В обязанности секундантов входило:
1) заменить дуэлянта в случае неявки
2) в некоторых модах предусмотрена возможность пи вылете дуэлянта засчитать вместо него результат его секунданта.
3) кидать интернет монетку
Кроме того явка без секунданта означала бы поражение.
С монеткой повезло секунданту Рината, и он решил что будет первым вычеркивать мод из списка.
Ах да. Играли 3 мода. По одной модификации от каждого классического мода.
1) Выбирали из:
Нюхнем Коксу!
Трак-Триал
Формула-V
Пассемблосс
Тараканьи бега
Пасс на двушках
Пасс на двушках на 4 чека.
О да! Мой козырь! Мы оба выбрали Коновалов. Однако ж, как ни странно, но Ринат с первых же минут вырвался вперед. Так он и был впереди, разве что нужно упомянуть 2 через чур удачные смерти (вторая удачна тем, что не отбросила на Фострал). Но! На последних секундах я вырвался вперед и визуально взял чек раньше на пару секунд. Однако РЛСВ был неумолим:
[W]RinaT закончил игру.
Относительное время: 09:56.378
[W]Dimon закончил игру.
Относительное время: 10:58.386
2) Выбирали из:
Раффасома
Мехосома
Небосома
Мир - Некросс, так решили по обоюдному согласию.
Мехосома на Некроссе 11х11 по 6.
Ну, я люблю Некросс. Ринат, судя по всему, любит его не менее. Хладнокровность, появившаяся у меня за годы колесничества, помогла мне вырваться и потихоньку, медленно, но верно наращивать отрыв. В итоге я первый. Рекорд занес в подобающую попонку, ибо подобного не числилось.
[W]Dimon закончил игру.
Относительное время: 06:30.080
[W]RinaT закончил игру.
Относительное время: 08:07.001
3) Выбирали из:
Ван-Вар
Нептун
Мехо-Сумо
Арена
Проводка
Царь Горы
В итоге: Царь горы до двух побед.
Очень напряженные вышли раунды! Почуяв кровь, пришел Клим.
Раунд 1. Основные действия разворачивались восточнее коридора на Икспло. Уже после нескольких столкновений у меня осталась треть брони, и я пытался компенсировать эту потерю засчет маневров. В итоге - удалось. Я взорвал Рината. Взрывом же, мой и без того потрепанный мехос, отнесло в лаву. Отчаянная попытка выбраться закончилась неудачно, наверное еще и потому, что желание выжить приглушал голос рационализма - пришлось бы все равно умирать чтобы не тратить время на починку.
Раунд 2.Чуть более динамичный и чуть более скоротечный. Сначала события разворачивались там же, однако потом Ринат свалился в лаву и начал самозабвенно карабкаться по островкам, прилегающим к мостам, подгоняемый инсектами. Решив подогреть обстановку (куда уж более?) я тоже съехал на островки, и там произошел ряд кульбитов, закончившийся оплавленным корпусом мехоса Рината, лежащим в лаве.
Счет Царя Горы : Dimon - Rinat 2:0
Общий счет игры: Dimon - Rinat 2:1
Интереснейшая, напряженнейшая игра. Получил огромное удовольствие.
Спасибо секундантам.