Кубки
Модератор: [W]Dimon
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Кубки
Надо возрождать клановые соревнования. Их раньше планировали проводить каждый месяц, а в итоге провели только пол игры. Я считаю что кубковая система может неплохо разнообразить игровой процесс. То есть можно играть не одну клановку, в которой определяется полное превосходство одного клана над другим, а разделить моды по Кубкам.
Пока у меня на уме три кубка : Кубок Классики, Кубок Мехобола, Кубок Гранд Турне. Я предполагаю что если на то пойдет - кубок Классики (состоит из классических модов) - может быть разделен еще на кубки. Также необходима система квалификации, которая обуславливала динамичность всего этого: например если одна команда, завоевав кубок, не может найти времени чтобы его отстоять, то через определенный срок она его теряет. etc.
Пока у меня на уме три кубка : Кубок Классики, Кубок Мехобола, Кубок Гранд Турне. Я предполагаю что если на то пойдет - кубок Классики (состоит из классических модов) - может быть разделен еще на кубки. Также необходима система квалификации, которая обуславливала динамичность всего этого: например если одна команда, завоевав кубок, не может найти времени чтобы его отстоять, то через определенный срок она его теряет. etc.
- [W]ShineHead
- Вангер
Предложение поддерживаю, за исключением того, что нужно грамотно выбрать время проведения и моды. Кроме того, нужно хорошенько подумать над тем, что такое будет команда. Будет ли она состоять просто из нескольких вангеров или только из вангеров, состоящих в одном клане. Конечно, лимит на число игроков в команде, ограничение на число играемых модов для каждого участника (не спрашивайте что это). Очень важно балансирование команд. Соревнование капитанов...
С подсчётом очков пока тоже не всё понятно. Линзы-то нет. Судейство. Да, лично я наиболее важным считаю правильный подбор модов и их режимов. К классике это не относится, тут, имхо, и так все всё знают. Есть явные лидеры. Впрочем, это нужно подтвердить соответствующим кубком, не правда ли? Может, конечно, лидеру не повезти...
И самый главный вопрос. Кто будет этим заниматься?
С подсчётом очков пока тоже не всё понятно. Линзы-то нет. Судейство. Да, лично я наиболее важным считаю правильный подбор модов и их режимов. К классике это не относится, тут, имхо, и так все всё знают. Есть явные лидеры. Впрочем, это нужно подтвердить соответствующим кубком, не правда ли? Может, конечно, лидеру не повезти...
И самый главный вопрос. Кто будет этим заниматься?
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Nuflin[kiv]
- Вангер
- [W]ShineHead
- Вангер