Game.exe №5, 1998г
Модератор: Летописцы
-
- Вангер
- Контактная информация:
Game.exe №5, 1998г
Вот сопсна, наконец приобрёл сканер, и, как и обещал... Вопщем зырьте на сей раритет!
(Кто не в теме: выпуск журнала Game.exe №5 за 1998 год - это номер журнала game.exe, в котором центральной темой был предстоящий выход разрабатываемой в Калининграде компанией КД-ЛАБ компьютерной игры (... !) ВАНГЕРЫ! Собственно скан статьи я и выкладываю...)
ВНИМАНИЕ! Все изображения - порядка 500-550кб!!!
Итак, для начала Обложка! Сопсна, она вроде имеется на сайте кива... Зато хорошо видно, как часто я в своё время этот журнал читал
Ещё забавна первая страница тут правда по теме ничего особо интересного... Но прочувствуйте антураж! Ну и для этой же цели содержание номера, никому ничё не надо?
Ну а теперь собственно главное, для чего мы тут все и собрались!
Это конечно же 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20 страницы журнала (страница 17 пропущена т.к. там реклама)
Ну и на последок: постер откуда-то из центра номера:
ЗЫ: внимание, бонус! Все изображения (кто бы мог подумать?) в ОДНОМ АРХИВЕ!!! (9мб)
(Кто не в теме: выпуск журнала Game.exe №5 за 1998 год - это номер журнала game.exe, в котором центральной темой был предстоящий выход разрабатываемой в Калининграде компанией КД-ЛАБ компьютерной игры (... !) ВАНГЕРЫ! Собственно скан статьи я и выкладываю...)
ВНИМАНИЕ! Все изображения - порядка 500-550кб!!!
Итак, для начала Обложка! Сопсна, она вроде имеется на сайте кива... Зато хорошо видно, как часто я в своё время этот журнал читал
Ещё забавна первая страница тут правда по теме ничего особо интересного... Но прочувствуйте антураж! Ну и для этой же цели содержание номера, никому ничё не надо?
Ну а теперь собственно главное, для чего мы тут все и собрались!
Это конечно же 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20 страницы журнала (страница 17 пропущена т.к. там реклама)
Ну и на последок: постер откуда-то из центра номера:
ЗЫ: внимание, бонус! Все изображения (кто бы мог подумать?) в ОДНОМ АРХИВЕ!!! (9мб)
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
- [W]ShineHead
- Вангер
ЭЭэхх...был гдето кусок глянцевой бумаги, на котором была мааленькая статейка про очередное творение Кадавров Самогонки...
Кстати, раз уж тут я оказался, знает кто: На обложке ЗИ Периметра не сам ли КранК в центре взирает с места императорсокго...?
Кстати, раз уж тут я оказался, знает кто: На обложке ЗИ Периметра не сам ли КранК в центре взирает с места императорсокго...?
FAKEBOD!
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация: