что вам нравиться в вангерах?
Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Tabac90
- Зеленка
- Контактная информация:
лично я люблю Вангеров потомучто это первая игра, которую я запустил на своем первом в жизни ПК, она мне понравилась хоть я и непонимал как в нее играть, а вот играл я в нее постоянно, Вангеры это Ван - Вандализм, Геры - всмысле герыч = зависимость, в какие игры я тока неиграл и во всех играх я заметил тока плоский сюжет, недоделки и прочую дрянь, но Вангеры, это жесткий боевой драив и хорошая играбельность , это мир(ы) в котором все подругому, как сказка, когда я прошел всю игру, мне аж слезу выдавило от такого суперского сюжета!
- 0x4d6563684d 657373696168
- Вангер
- Контактная информация:
Выражай мысли в ментальной форме - они запечатлеются на просторах психосферы. Когда люди все-таки попадут туда, твой мир наверняка будет найден, и люди воочию увидят, что ты имел в виду...0x4d6563684d 657373696168 писал(а):Иногда слова бессмысленны и бесполезны. Существует множество игр, где отменный сюжет, где отличная графика. Но... Вангеров не променяю ибо ЭТО есть культ, это любовь, это наше всё!
Не нравится что здесь написано?
This is the judgement of the righteous, scum!
- 0x4d6563684d 657373696168
- Вангер
- Контактная информация:
- Zlobey
- Зеленка
- Контактная информация:
Мне Вангеры нравятся больше всех остальных игр. Как только они вышли в продажу - сразу же купил диск. С тех пор играю. Неоднократно проходил игру, много раз пробовал пройти как-нибудь экзотически. Я считаю так: Вангеры - это величайшая игра всех времён и народов, Механоиды и Периметр по сравнению с Вангерами - ничто, World of Warcraft и exMachin - ничто, по сравнению с Механоидами и Периметр. Конечно же есть множество интересных игр, некоторое даже гораздо больше, чем просто интересные, но сравнивать их с Вангерами... Это можно сделать только когда откровенно делать нефиг
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
У Вангеров и Периметра один сеттинг, и их сюжет вообще-то стоит рассматривать как две части одного литературного произведения, если угодно... Именно поэтому большинство тех, кто познакомился с Психосферой через Периметр, считают для себя эту игру приоритетной, а кто познакомился раньше, через Вангеров — соответственно, другую. Первое впечатление ни на что не променять.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
А вот и неправда, могу привести в пример себя.[W]DaRK ALeX писал(а):У Вангеров и Периметра один сеттинг, и их сюжет вообще-то стоит рассматривать как две части одного литературного произведения, если угодно... Именно поэтому большинство тех, кто познакомился с Психосферой через Периметр, считают для себя эту игру приоритетной, а кто познакомился раньше, через Вангеров — соответственно, другую. Первое впечатление ни на что не променять.
Сравнивать, конечно, трудно, но Вангеры как-то ближе
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Правда. Я же не сказал — все, я сказал — большинство. Для других роль будут играть прочие факторы. Например, (не)любовь к машинкам, (не)любовь к стратегиям... Я тоже, даже если бы Периметр вышел раньше и был расхвален всей игровой общественностью, не купил бы его, потому что не люблю реал-таймовые стратегии. А вот машинки мне всегда нравились.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
-
- Вангер
- Nuflin[kiv]
- Вангер
Мне нравятся вангеры потому что это целая вселенная, куда можно окунуться с головой. Там все настголько алогично что выстраиватся в цельную картину, и ничего не проходит бессвязно с окружающими изменениями. Что и отличает отличную игру от просто продуманной вслеленной с оригинальным сюжетом и красивой графикой. Вангерс форева!
=P
Самое главное в Вангерах это ощущение!!!!
Ощущение котрое уже как 10 лет не оставляет, в игру не играл уже все 10, но когда вспоминаю, просто боюсь что эту игру сделают опять, и я просто опять исчезну в ней.
Игра просто засасывает тем что она не похожа ни на другие игры , не на то что нас оркружает, это действительно ДРУГОЙ МИР.
От вторых вангеров мне бы хотелось всего того что было в первых И НЕ БОЛЬШЕ....Не хочется чтобы разработчики попытались сделать из этой игры , ГАЛИМЫЙ ПРИТОРНЫЙ ПРОПИАРЕНЫЙ продукт.Мне хочется чтоб эта игра была столь же Андерграундной как и ыбла в своё время в далёком 98.Я хочу чтоб большенство вокруг говорили на эту игру БРЕД , ИДИОТИЗМ.Тогда я буду знать что всё же эта игра стала отличным продолжением старых Вангеров.
Хочется чтоб игра осталась такой же мозгодробительной и сначала не понятной.
Хочется чтоб РАЗРАБОТЧИКИ боьше подумалм о ИГРЕ, прохождении, СУТИ, а не о том какие шейдеры она будет поодерживать и сколько ей дадут на выставке за графику.
Ощущение котрое уже как 10 лет не оставляет, в игру не играл уже все 10, но когда вспоминаю, просто боюсь что эту игру сделают опять, и я просто опять исчезну в ней.
Игра просто засасывает тем что она не похожа ни на другие игры , не на то что нас оркружает, это действительно ДРУГОЙ МИР.
От вторых вангеров мне бы хотелось всего того что было в первых И НЕ БОЛЬШЕ....Не хочется чтобы разработчики попытались сделать из этой игры , ГАЛИМЫЙ ПРИТОРНЫЙ ПРОПИАРЕНЫЙ продукт.Мне хочется чтоб эта игра была столь же Андерграундной как и ыбла в своё время в далёком 98.Я хочу чтоб большенство вокруг говорили на эту игру БРЕД , ИДИОТИЗМ.Тогда я буду знать что всё же эта игра стала отличным продолжением старых Вангеров.
Хочется чтоб игра осталась такой же мозгодробительной и сначала не понятной.
Хочется чтоб РАЗРАБОТЧИКИ боьше подумалм о ИГРЕ, прохождении, СУТИ, а не о том какие шейдеры она будет поодерживать и сколько ей дадут на выставке за графику.
1. Деньги можно потратить или на игру, или на пеар.
2. Если деньги будут потрачены на пеар, игра действительно получится бред и идиотизм.
3. Если игру не пеарить, о ней будет знать только сообщество фанатов, которые и без рекламы будут знать о выходе. И вот если они скажут что игра бред и идиотизм, то значит так оно и есть, и играть в нее не надо.
Твой критерий не слишком хорош.
2. Если деньги будут потрачены на пеар, игра действительно получится бред и идиотизм.
3. Если игру не пеарить, о ней будет знать только сообщество фанатов, которые и без рекламы будут знать о выходе. И вот если они скажут что игра бред и идиотизм, то значит так оно и есть, и играть в нее не надо.
Твой критерий не слишком хорош.
Не нравится что здесь написано?