Обсуждение и заявки на участие
Модератор: [W]Dimon
- fau
- Вангер
- Контактная информация:
И еще- если успею все выкачать, а вы будете играть вкакраз когда и меня будут каникулы, то может я буду участвовать в большинстве дисциплин. Точно не буду играть в старик- просто не умею=)
Кста кто-нить может дать линк на полный insane вне торрентов (у меня там реги нет)
Кста кто-нить может дать линк на полный insane вне торрентов (у меня там реги нет)
Последний раз редактировалось fau Сб янв 26, 2008 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Гимном мероприятия предлагаю взять композицию Bad Religion - I Love My Computer[3,5 mb]
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- [W]ShineHead
- Вангер
- Smoke[kiv]
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
Кстати димон, может не сказал, но вот есть урезанная версия старкрафта (20 мегов) =) У кого нет возможности достать нормальную - вот вам
http://starcraft.7x.ru/content/files_re ... hp?fid=534
С ее помощью можно полноценно играть через батл.нет, играть с компьютером, смотреть репы.. Да все практически можно.
Вырезанно:
- Мувики
- Музыка
- Некоторые звуки
- Кампании
http://starcraft.7x.ru/content/files_re ... hp?fid=534
С ее помощью можно полноценно играть через батл.нет, играть с компьютером, смотреть репы.. Да все практически можно.
Вырезанно:
- Мувики
- Музыка
- Некоторые звуки
- Кампании
Все мои утверждения ложны. Даже это.
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Моё участие завтра (05 февраля 2008, вторник) в любых проявлениях мероприятия под вопросом. Какая-то ерунда с контроллером жёстких дисков, они периодически напрочь вырубаются вместе с системой. Завтра буду решать эту проблему на уровне железа, так что в сети могу появиться поздно или не появиться вовсе — постараюсь сообщать по аське.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Я тут последним отмечался, подряд придётся отметиться ещё раз
Не знаю, как у всех остальных с продолжением соревнований, но я со всех дальнейших дисциплин своё участие снимаю, так же, как и в сообществе появляться теперь практически не буду и пока без посещения игр. К сожалению, в универе наступил период интенсивного жопорвания, так что я теперь даже в аське не появляюсь. За сим вынужден откланяться. =/
зы: Обязанности свои помню.
Не знаю, как у всех остальных с продолжением соревнований, но я со всех дальнейших дисциплин своё участие снимаю, так же, как и в сообществе появляться теперь практически не буду и пока без посещения игр. К сожалению, в универе наступил период интенсивного жопорвания, так что я теперь даже в аське не появляюсь. За сим вынужден откланяться. =/
зы: Обязанности свои помню.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!