Предложение по реорганизации соревнований
Модератор: [W]Dimon
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Предложение по реорганизации соревнований
Викариусом было выдвинуто предложение иным образом разбить команды - в учет берется что, что КоР принимает участие не в таком большом количестве модов, что их можно считать как полноценную команду (этот ньюанс я как раз и попытался учесть, перекинув к ним Вольных Колесников).
Вообще мне только что пришла идея разделения всех играющих на два враждующих лагеря, например - инферналы и спириты (аля чемп 2006). И строить соревнования уже на противостоянии сторон. Собственно тогда клановые рамки стираются, однако открывается простор для налаживания взаимоотношений между Вангерами из разных Кланов. Хотя я не исключаю возможности того, что, например, КИВ исходя из названия может полностью встать на сторону инферналов. Думаем.
Вообще мне только что пришла идея разделения всех играющих на два враждующих лагеря, например - инферналы и спириты (аля чемп 2006). И строить соревнования уже на противостоянии сторон. Собственно тогда клановые рамки стираются, однако открывается простор для налаживания взаимоотношений между Вангерами из разных Кланов. Хотя я не исключаю возможности того, что, например, КИВ исходя из названия может полностью встать на сторону инферналов. Думаем.
Последний раз редактировалось [W]Dimon Вт янв 29, 2008 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- [W]ShineHead
- Вангер
- [W]ShineHead
- Вангер
- [W]ShineHead
- Вангер
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
-
- Вангер
- Контактная информация:
После длительного обсуждения и взвешивания всех "за" и "против", решение о разделении на команды принято.
В Grand Tourne участвуют:
Клан kiv с примкнувшими к нему Вольными Колесниками и Коалиция кланов W и KoR.
Списки участников можно посмотреть здесь
В Grand Tourne участвуют:
Клан kiv с примкнувшими к нему Вольными Колесниками и Коалиция кланов W и KoR.
Списки участников можно посмотреть здесь