Не могу получить ключ на Глоркс
-
- Зеленка
Не могу получить ключ на Глоркс
Доброго времени суток, быстрые возницы! Я столкнулся с проблемой - подлый Палец не хочет давать мне ключ на Глоркс, а что мне делать на Фострале то? Меня там все уже не любят, ведь я элирекции герой (три раза). Липкий мне пообещал что стручок его (Палец) отдаст мне ключ еще после второй победы, но этого не произошло. Я подумал что советник от поэзии совсем сбрендил, и забыл про обещание свое, и проехал гонку снова первым, но ничего! Теперь не знаю что и делать. Я перестал собирать бибов. Я стал убивать. Много убивать. Особенно тех, кто уже был на Глорксе, и только вернулся оттуда. Помогите кто чем может, а?
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
может он дал, а ты не заметил? попробуй в коридор пролезть
также сообщи версию вангеров
также сообщи версию вангеров
[url=xmpp://voker57@xmpp.name][/url]
-
- Вангер
- Контактная информация:
На правах рекламы!
В ПодДоне ключ на Глоркс стоит всего 2999 бибов! Никаких тут вам Элирекций! Никаких унижений перед этими зелёными слизняками! Всего 2999 бибов, и все дороги открыты вам! Поступи как настоящий Вангер, а не как банчевская тряпка - приобрети ключ на Глоркс у нас!
Спешите!!!
Заказавший ключ в ближайшие три цыкла получит также ключ на хМок и гель для полирования спирали! Всего 2999 бибов, и впридачу к ключам - такой незаменимый в мехосе предмет!
Вы только посмотрите: мехос с неполированой спиралью проходит через коридор неравномерно! Вспомните, сколько раз, при распаде в мехоса в коридрную пыль, вы нервно крутили баранку, наблюдая как особо крупные куски пыли с трудом пробиваются через коридор? А ведь это не только ваши нервы - только вдумайтесь: это может повредить коридор! Только подумайте, что вам на это скажет Бюро! Но заказав у нас ключ на Глоркс в ближайшие три цыкла и получив СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО гель для полирования спирали - вы будете навсегда избавлены от этих проблем! Да что там... Вы только поглядите: как стильно смотрится полированая спираль! Блесни своей спиралью, пусть эти неряшливые катафалки обзавидуются!
Только у нас, и только в ближайшие три цыкла!
Всего 2999 бибов!!!
Закажите ключ на Глоркс ПРЯМО СЕЙЧАС!
В ПодДоне ключ на Глоркс стоит всего 2999 бибов! Никаких тут вам Элирекций! Никаких унижений перед этими зелёными слизняками! Всего 2999 бибов, и все дороги открыты вам! Поступи как настоящий Вангер, а не как банчевская тряпка - приобрети ключ на Глоркс у нас!
Спешите!!!
Заказавший ключ в ближайшие три цыкла получит также ключ на хМок и гель для полирования спирали! Всего 2999 бибов, и впридачу к ключам - такой незаменимый в мехосе предмет!
Вы только посмотрите: мехос с неполированой спиралью проходит через коридор неравномерно! Вспомните, сколько раз, при распаде в мехоса в коридрную пыль, вы нервно крутили баранку, наблюдая как особо крупные куски пыли с трудом пробиваются через коридор? А ведь это не только ваши нервы - только вдумайтесь: это может повредить коридор! Только подумайте, что вам на это скажет Бюро! Но заказав у нас ключ на Глоркс в ближайшие три цыкла и получив СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО гель для полирования спирали - вы будете навсегда избавлены от этих проблем! Да что там... Вы только поглядите: как стильно смотрится полированая спираль! Блесни своей спиралью, пусть эти неряшливые катафалки обзавидуются!
Только у нас, и только в ближайшие три цыкла!
Всего 2999 бибов!!!
Закажите ключ на Глоркс ПРЯМО СЕЙЧАС!
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
-
- Зеленка
Ах да, простите, какой то катафальщик сбил меня с мыслей. Версия 1.3, не знаю полная ли. Я поступил неразумно - после начала проблем я совместил ее с другой версией вангеров, 1.0, тоже неполной, в итоге размер папки увеличился, и я подумал что теперь то все будет ок, но не тут то было. Они работают, но на глоркс меня никак не пустят. Приезжаю к корридору в сей загадочный мирок, а мне пишут что спираль видите ли не заряжена, и корридор закрыт! Остается только убивать неудачливых свистулек.
Кстати, только подумал - а может дело в незаряженной спирали? Но зарядить ее я не умею, и диалога никакого ни со стручком, ни с Липким не было! Боюсь, что надувают меня советники...
Кстати, только подумал - а может дело в незаряженной спирали? Но зарядить ее я не умею, и диалога никакого ни со стручком, ни с Липким не было! Боюсь, что надувают меня советники...
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
лол, на зарядку Спирали езжай (смотри в компасе)
и смотри заманчивое предложение выше
и смотри заманчивое предложение выше
-
- Вангер
- Контактная информация:
Так вот в чём дело... Эти старые спирали - сделаны ещё Спиритами в древние времена! Конденсаторы заряда на них давно износились - и поэтому так часто вангеры всех мастей видят на мониторе (в самый неподходящий момент!) надпись: спираль разряжена!а мне пишут что спираль видите ли не заряжена
Но не отчаивайтесь! Ведь существует Вечный Обновлённый Хранитель Заряда (ВОХЗ)! Заказав за 8999 бибов эту новейшую разработку механиков ПодДона прямо сейчас - вы получите скидку и дополнительный подарок! Всего за 7499 бибов в ближайший к вам эсквейв мы вышлем стандартный комплект для монтирования ВОХЗ, а также 5 бесплатных зарядов! СПЕШИТЕ!!!
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
-
- Зеленка
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
-
- Зеленка
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
И сможешь купить ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ВАНГЕРСКИХ ПРИМОЧЕК от ПодДона - который избавит тебя от подобных проблем навечно!Или как вариант- накопи 50 000 бибов.
-
- Зеленка