Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Право слово не знаю с чего начать... сегодня ночью (часа 2 назад) натокнулся на торрентс.ру на название "Вангеры". Что-то взбурлило в моей памяти и я мигом помчался в тему. Когда-то, лет 7-8 назад я поигрался в эту игру и счел её недостойной своего внимания. Вот, захотелось исправится.
Скачал 200 с чем-то метров. Распаковал. Минут 20-30 копался в настройках, читал историю возникновения мира, просто рассматривал менюшки, лазал в управлении. Словом, искусственно оттягивал погружение в игру для повышения удовольствия и ностальгии. Я нацепил этакий пулемет на мехос, взял ценный груз и подготовился выйти на поверхность Короче очень весело я побродил там, пока не понял что я потерял весь груз, да и пулемет закончился Решил загрузиться...
А дальше начались проблемы: При вылете на поверхность выкидывает игра с ошибкой "DirectSound error". Рррррр... Теперь постоянно я вижу эту ошибку Очень расстраивает, не могли бы вы мне помочь? Пока игра по интернету не интересует, но хочеться хотя бы поиграть в сингл..
Память: 512 mb
Процессор: 500 (точно не помню, но что-то около того при загрузке не смотрю )) )
Все драйвера установлены, все работает исправно.
Эта рипанутая (как я понял) версия вообще нормальная? Нет ли смысла мне искать полную? Очень хочеться поиграть.
Надеюсь на понимание, помогие пожалуйста
PS Не уверен что запостил тему куда надо, модератор, если Вас не затруднит, перенесите куда следует, а то я не нашел куда её ткнуть
Ошибка в игре!
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Версия нормальная, о такой ошибке никто не сообщал. Попробуй переустановить игру.Эта рипанутая (как я понял) версия вообще нормальная? Нет ли смысла мне искать полную? Очень хочеться поиграть.
[url=xmpp://voker57@xmpp.name][/url]
Дык разумееться что без пары переустановок-переупаковок никуда Все сделал, толку ноль.
Кстати, решение нашел - отключить в игре музыку и звук. Тогда все работает. Очень жаль что придеться лишать себя этого удовольствия, т.к проблема, конечно, со стороны моего ПК
Кстати, решение нашел - отключить в игре музыку и звук. Тогда все работает. Очень жаль что придеться лишать себя этого удовольствия, т.к проблема, конечно, со стороны моего ПК
Свобода в жизни–деньги и отсутствие судимостей. В Униванге–свобода зависит от количества боеприпасов и раббокса
-
- Вангер
- Контактная информация:
Ну, переустанавливал позавчера дальше что?) опять не хочу)[KoR]Ben-zin писал(а):О нуп какой... Не игру нада переустановить а винду!!! С нашими вангерами всё ОК - эт с твоим директиксом траблы!
PS а кто такие леммы? Или как-то так. А то в инкубаторе советник дал задание уничтожить одного. Я предпологаю что это мехосы, но не зеленые, а синие, оражевые и прочие? Я правильно думаю? Если нет, то что вообще цвета мехосов обозначают? ) Просто когда я задаю вопрос советнику он говорит что мне лучше не знать
Еще вопрос - поучавствовал в эксилии (извините, название забыл, гонка с личинками от Инкубатора до Падиша) Там цифры в левом нижнем углу экрана, например 2\5. Это позиция в гонке или части до окончания цикла? Возможно ли выйграть на кислотном и какой мехос покупать следующим?) У меня 10к бибосов уже есть
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Видимо, под кислотой играл - ишь как тебя дислексией накрыло
Ответ на вопросы: лучше тебе не знать
Ответ на вопросы: лучше тебе не знать
[url=xmpp://voker57@xmpp.name][/url]