Вопрос про Парафина.
Вопрос про Парафина.
Зачем весь этот сыр-бор с переселением представителей биосов на различные участки цепи миров, чтобы оградить их от кукол, когда проще и надёжней поймать и закинуть кукол на какой-нибудь трудно доступный мир, например на Трилл?
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Вот, что говорит Парафин:
"Это Виксов, Кокс, Бузина и Арк-а-Зной. Да, все они не очень приспособлены для обитания таких слабых существ. Но это их единственный шанс избавиться от влияния Кукол!"
"Биосы живут под землей, и если им удастся обосноваться на новых мирах, на время они будут избавлены от вангеров-торгашей, исправно доставляющих им злополучную нюху."
"При этом выживший биос окажется свободным от наследия Супа Существ - Кукол. А это означает длинную отсрочку гибели Униванга."
Вроде здесь говорится именно о куклах.
добавлено
-------
И ещё из предыстории:
"Цикл каждого банча состоит из нескольких стадий, каждая из которых тесно связана с одной из физиологических функций биосов, катализатором выполнения которой является запах конкретной Куклы."
Т.е. закидываем куклу на Трилл, куда ни один обычный вангер не попадёт => пропадает нюха => нет банча
------
"Это Виксов, Кокс, Бузина и Арк-а-Зной. Да, все они не очень приспособлены для обитания таких слабых существ. Но это их единственный шанс избавиться от влияния Кукол!"
"Биосы живут под землей, и если им удастся обосноваться на новых мирах, на время они будут избавлены от вангеров-торгашей, исправно доставляющих им злополучную нюху."
"При этом выживший биос окажется свободным от наследия Супа Существ - Кукол. А это означает длинную отсрочку гибели Униванга."
Вроде здесь говорится именно о куклах.
добавлено
-------
И ещё из предыстории:
"Цикл каждого банча состоит из нескольких стадий, каждая из которых тесно связана с одной из физиологических функций биосов, катализатором выполнения которой является запах конкретной Куклы."
Т.е. закидываем куклу на Трилл, куда ни один обычный вангер не попадёт => пропадает нюха => нет банча
------
Крупные миры и так пропитаны нюхой по самое не могу, хоть и не своей
а если на трилл закинуть - так там вообще не пойми произойдет - Карман унюхается, кто следить за порядком в цепи будет? Или еще чего доброго попрет войной на парафина - кто ж его такого-то остановит?
Я помню в свое время привозил на каждый мир всех "своих" кукол, а потом набирал по сотне нюхи за раз, и главное, платили
Так что вопрос надо радикальнее решать
а если на трилл закинуть - так там вообще не пойми произойдет - Карман унюхается, кто следить за порядком в цепи будет? Или еще чего доброго попрет войной на парафина - кто ж его такого-то остановит?
Я помню в свое время привозил на каждый мир всех "своих" кукол, а потом набирал по сотне нюхи за раз, и главное, платили
Так что вопрос надо радикальнее решать
Не нравится что здесь написано?
This is the judgement of the righteous, scum!
This is the judgement of the righteous, scum!
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
А вообоще странно. К примеру элиподов контролируют куклы, находящиеся не на Фострале, а х знает где в другом спанж-мире. Неужто им будет сложно нащупать элиподов, "переедь" они на другой мир? То же касается и остальных биосов.
Да, это Катафалк.
Non liminutus humunus dolboyebus.
Vanger Vulgaris Fostralus©
Ну сумашествие, ну анархия(если вообще будут). И что? Пройдёт этот период. Вероятность того, что Биосы переживут его практичеки 100%.[W]Dimon писал(а):У всех начинается сумасшествие и анархия.
Рано или поздно подвезут нюху и думаю подсесть на неё опять будет не так уж и трудно.[W]Dimon писал(а):А при парафиновском раскладе сообщество будет строиться с нуля, причем без влияния нюхи.
А нюху кто возить будет? Ни один вангер на Трилл не проникнет.Katafalk[kiv] писал(а):Неужто им будет сложно нащупать элиподов, "переедь" они на другой мир?
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Они рандомом ползают, если я не ошибаюсь.
Карман не живой.kernel386 писал(а):а если на трилл закинуть - так там вообще не пойми произойдет - Карман унюхается, кто следить за порядком в цепи будет?
Куклам похер на элиподов.Katafalk[kiv] писал(а):Неужто им будет сложно нащупать элиподов, "переедь" они на другой мир?
-
- Вангер
- Контактная информация:
Ну ващета раскидать представителей банчей по мирам куда проще чем кукол.
Кроме того, у банчей есть все ключи от всех коридоров, т.е. где куклы - там и вангеры всяко будут Кто сказал, что ключ от трилла тока у Парафина?
Кроме того, у банчей есть все ключи от всех коридоров, т.е. где куклы - там и вангеры всяко будут Кто сказал, что ключ от трилла тока у Парафина?
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
Я не понимаю как какой-нибудь вангер сможет добывать нюху на Трилле без Начертателя. Его же там быстро уничтожат.[KoR]Ben-zin писал(а):т.е. где куклы - там и вангеры всяко будут
Если я правильно понял, то Биосы очень сильно зависят от нюхи, для них это что-то типа наркотиков. И если не убрать саму возможность где-то достать нюху, то где гарантии, что переселенцы вновь на неё не подсядут благодаря услужливым вангерам.[KoR]Ben-zin писал(а):Ну ващета раскидать представителей банчей по мирам куда проще чем кукол.
-
- Вангер
- Контактная информация:
Нихера не "вроде наркотиков", а вроде как вот... как бы лучше объяснить то... Это ж насекомные феромоны! Инстинкт йпт...
Вот у нормального пацана при виде классной дефки без одёжы начинаеца реакция... А типа прикинь если много поколений мужыкоф ваще баб видеть не будут (почкованием там размножатся станут)? Вооот - хз чё будет... Может проснётся инстинкт.. а вдург нет? Вдруг все гомосеками станут?
Так и тут - вроде они там будут жыть без нюхи хз скока на этих мирах. И типа по расчётам Спекторов - инстинкт за поколения забудется, и даже если нюха появится - то им буит похуй совсем.
Что до начертателя... УЖ биосы позаботюцо как даже с Трилла нюху добыть Может защиту от "огоньков" придумают, а моежт и тупо будут больше платить... А хуле - рисковано но надо! Циклы будут реже конечно, ну а чё делать то?
Такой вот расклад.
Вот у нормального пацана при виде классной дефки без одёжы начинаеца реакция... А типа прикинь если много поколений мужыкоф ваще баб видеть не будут (почкованием там размножатся станут)? Вооот - хз чё будет... Может проснётся инстинкт.. а вдург нет? Вдруг все гомосеками станут?
Так и тут - вроде они там будут жыть без нюхи хз скока на этих мирах. И типа по расчётам Спекторов - инстинкт за поколения забудется, и даже если нюха появится - то им буит похуй совсем.
Что до начертателя... УЖ биосы позаботюцо как даже с Трилла нюху добыть Может защиту от "огоньков" придумают, а моежт и тупо будут больше платить... А хуле - рисковано но надо! Циклы будут реже конечно, ну а чё делать то?
Такой вот расклад.
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
Помоему вы их переоцениваете.Может защиту от "огоньков" придумают
Тут более правильнее сказать, что самоубийствено, а не рисковано.А хуле - рисковано но надо!
Даже не знаю чем это поможет, когда просто нельзя выехать из зоны вокруг коридора без этой самой "защиты от огоньков".[KoR]Ben-zin писал(а):тупо будут больше платить
Так в том то и дело, что нет гарантий и может всё вернуться на круги своя. К тому же пассажиру надо выжить во враждебном мире и вероятность этого мала.[KoR]Ben-zin писал(а):Может проснётся инстинкт.. а вдург нет?
Я не понимаю зачем эта рискованная операция(фактически убийственная для пассажиров) по переселению на различные миры, чтобы отучить Биосов от банчей=нюхи. Когда можно просто перекрыть канал её поступления.
Всё это мне напоминает борьбу с симптомами болезни, а не с ней самой.
-
- Вангер
- Контактная информация:
Млядь... Зелёнко ты шо, самый умный??? Сначала проедь жуткопасс а потом визжи где самоубийство а где нет! А то ыш какой!!!Тут более правильнее сказать, что самоубийствено, а не рисковано.
А тебя кто-то просил чёто понимать?Я не понимаю зачем эта рискованная операция
Последний раз редактировалось [KoR]Ben-zin Ср апр 09, 2008 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Жуткопасс - пасс на 11 чеков. Возможно, и по триллу. И ничего, проезжаем
[url=xmpp://voker57@xmpp.name][/url]
-
- Вангер
- Контактная информация:
Угу... Ничего принципиально невозможного в добыче нюхи с Трилла нема! Ну да, вангеры будут дохнуть там - ну и чё? Их в УниВанге как говна - так шо не страшно. Из десяти отправившихся ктонть один да привезёт пару контейеров Вангеры они такие - ко всему придрочатся.
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
поверь по триллу в сингле можно запросто кататься безо всякого начертателя. Имхо все эти начертатели и мессии при использовании здорово подрывают мастерство колесника и без этих штучек он потом ездит херово =\ сам когда через чур много баловался ими.Мы ведь говорим об обычных вангерах, а не о сверх. Или они всё таки проезжают жуткопасс?
А вообще чё мы тут разводит о биосах, куклах и нюхе? Ведь ясно же что в Слепке история дальше не пойдёт. Униванг3/8 - программа (это поясняю скорее для зелёнок) да не изобьют меня бурые сапогами кованными за изложение в тридцать девять тыщ пятьсот шысят пятый раз простой истины
Да, это Катафалк.
-
- Вангер
- Контактная информация: