уженеЭкспериментальный вангер-торрент
На самом деле нечего удивительного в этом нет Просто правообладатель - Бука попросила закрыть раздачу. Единственная непонятка - зачем им понадобилась игра 1998 года.
А, кстати, я пришел сюда потому что скачал Вангеров оттуда Так бы я и не вспомнил про них, название похожее Спасибо тем, кто раздавал.
А на будущее - будете снова раздавать не пишите тех, кто издал игру, будь то Бука, 1C, 7 Волк и прочее - они очень ревностно к этому относяться)) А так, если не напишите - им придеться скачать - чтобы проверить, а этим они вряд ли заниматься будут)) т.к будут потом объяснять зачем скачивают нелицензионные продукты
Если Вы спросите меня насчет раздаче - то я скажу что ей быть Потому что люди, которые захотят поиграть online и скачают её там все равно придут сюда
А, кстати, я пришел сюда потому что скачал Вангеров оттуда Так бы я и не вспомнил про них, название похожее Спасибо тем, кто раздавал.
А на будущее - будете снова раздавать не пишите тех, кто издал игру, будь то Бука, 1C, 7 Волк и прочее - они очень ревностно к этому относяться)) А так, если не напишите - им придеться скачать - чтобы проверить, а этим они вряд ли заниматься будут)) т.к будут потом объяснять зачем скачивают нелицензионные продукты
Если Вы спросите меня насчет раздаче - то я скажу что ей быть Потому что люди, которые захотят поиграть online и скачают её там все равно придут сюда
Свобода в жизни–деньги и отсутствие судимостей. В Униванге–свобода зависит от количества боеприпасов и раббокса
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Очень-очень маловероятно. Очень редко такое происходят. Будем честны - Вангеры уже давно забыты основной массой игроков, а переиздание не кому уже не нужно. Игра графически устарела, а сейчас - это основной критерий для большинства пользователей. Мои друзья вообще не понимают почему я играю в Populous, Fallout, Baldur's Gate и т.п.. просто в новых играх нечего интересного я не вижу, играю в старые )[w]capkoh писал(а):Вижу только одну логичную причину – готовят переиздание какое-нибудь юбилейное. Но это, вообще-то, практически невозможно. Кто это купит сейчас, когда все играют в King's Bounty: The Legend? Никто. Больше ничего осмысленного, как и Д3, не могу найти.
А что за King's Bounty: The Legend? Или мне самому порыть?
Свобода в жизни–деньги и отсутствие судимостей. В Униванге–свобода зависит от количества боеприпасов и раббокса
-
- Вангер
- Контактная информация:
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
-
- Вангер
- Контактная информация: