Интересные факты
Модератор: [W]Dimon
- Nuflin[kiv]
- Вангер
Насколько я понимаю - можно сделать много мехосов - совершенно бесплатно :о)
1. Выкапываем Буравчика.
2. Бросаем засранца в любой секретный мир, например Бузину.
3. Применяем Бут Сектор около БигБу.
4. Появляемся там, покупаем мехос (1 биб), амуницию и вываливаемся.
5. Делаем пункты 3-4 пока не надоест, либо не кончаться мехосы.
6. Выбрасываем Бут Сектор.
7. Ждем когда появиться Буравчик и "раскулачивает" нас. Подбираем Бут Сектор и радуемся
P.S Естественно, удача должна быть "на уровне", чтобы Бут Сектор не спёрли.
Не забываем, что Буравчик отберет все деньги, либо заранее тратим всё (например на мехосы), а потом продаем ему же
Хотя, у меня уже 400к бибов и куда их девать ума не приложу.. максимальные мои траты - десяток окороков :о)
1. Выкапываем Буравчика.
2. Бросаем засранца в любой секретный мир, например Бузину.
3. Применяем Бут Сектор около БигБу.
4. Появляемся там, покупаем мехос (1 биб), амуницию и вываливаемся.
5. Делаем пункты 3-4 пока не надоест, либо не кончаться мехосы.
6. Выбрасываем Бут Сектор.
7. Ждем когда появиться Буравчик и "раскулачивает" нас. Подбираем Бут Сектор и радуемся
P.S Естественно, удача должна быть "на уровне", чтобы Бут Сектор не спёрли.
Не забываем, что Буравчик отберет все деньги, либо заранее тратим всё (например на мехосы), а потом продаем ему же
Хотя, у меня уже 400к бибов и куда их девать ума не приложу.. максимальные мои траты - десяток окороков :о)
Свобода в жизни–деньги и отсутствие судимостей. В Униванге–свобода зависит от количества боеприпасов и раббокса
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
Ну, знаете, названия не запоминаю. А в Вангерах, они с таким эмоциональным окрасом, что я, например, просто запонимаю общий смысл слова и звучание ну нет у меня друзей-вангеров, которые бы плевались в меня и просили говорить правильно)))
Свобода в жизни–деньги и отсутствие судимостей. В Униванге–свобода зависит от количества боеприпасов и раббокса
-
- Вангер
- Контактная информация:
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Вердикт: боты, сцуко, читеры. А народ ещё хотел с ними в Ван-Вар играть.
Кстати, инкарнатор и в сингле работает криво. Тот же индикатор заряда спирали не меняется при прыжке в новый мехос. Только когда войдёшь в эскейв и выйдешь, всё становится корректно.
Кстати, инкарнатор и в сингле работает криво. Тот же индикатор заряда спирали не меняется при прыжке в новый мехос. Только когда войдёшь в эскейв и выйдешь, всё становится корректно.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
-
- Вангер
- Контактная информация:
Помница тестил инкарнатор, ога... Сидел в Могиканине - полный трюм всего всего, и ММ был, и Начертатель... и ещё много чего. Ну запустил инкарнаторв когото проехавшего мимо (возле ВигБу дело было - не зарядке) - всё ок, сработало... Точно уже не помню всех странностей - много было их. Помню тока, что вражеский Могиканин потом всё время тёрся возле зярядки, никуда далеко не уезжал... Помоему пытался заезжать в эскейв - не помню точно. Но компас артефакты не показывал почему то, хотя вроде должен был указывать на мехос, где они.
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Тоже в своем роде интересный факт...
Если переименовать папку с файлами заставок (путь к папке \Vangers\Resource\VIDEO\SVS\, там файлы в формате .svs), то миры будут ОЧЕНЬ быстро загружаться. Также исчезает общеизвестный глюк из сетевой игры: при переходе на другой мир загрузка мира может намертво зависнуть. Если убрать заставки, таких проблем не возникает.
Если переименовать папку с файлами заставок (путь к папке \Vangers\Resource\VIDEO\SVS\, там файлы в формате .svs), то миры будут ОЧЕНЬ быстро загружаться. Также исчезает общеизвестный глюк из сетевой игры: при переходе на другой мир загрузка мира может намертво зависнуть. Если убрать заставки, таких проблем не возникает.
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Спасибо за полезный совет, убрал. А то на линуксе их все равно не видно, а побочные эффекты присутствуют
[url=xmpp://voker57@xmpp.name][/url]