Год выпуска: 1998
Жанр: Ролевая Аркада с элементами стратегии и РПГ

Платформа: Windows. Полностью рабочий под XP.
Системные требования: Pentium 133 МГц (200 МГц рекомендуется), 16 Мб RAM.
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: "Кто иль что есть Вангер, советник?" – один из первых вопросов, на который отвечает Липкий, советник эскейва (т.е жилища под землей) элиподов. Ответ – разбойник, торговец, искатель удачи и наживы. Жизнь вне эскейвов кипит и кипит как раз из-за Вангеров, которые устраивают побоища, свалки и возню только для того чтобы добиться своего – собственно, наживы. Предистория и рассказы советников о жизни в Потерянной Цепи Миров (а именно так и называется место, где Вы находитесь) настолько завораживающи, что окунают с головой в атмосферу яркой, но опасной жизни Вангера. Вы начинаете в мире под названием Фострал, именно там, Вы постигните то, что называется "молоко матери", здесь Вы научитесь не только торговать, выполнять задания советников, но и защищать себя от других охотников на ваше честно отнятое имущество

Особенности Вангеров:
• Полностью нелинейный сюжет.
• Возможность изменять мир по своему желанию (терраморфинг).
• Более десяти отдельных миров, каждый со своим звуковым сопровождением, населением, законами.
• Три абсолютно не похожих друг на друга народа, среди которых придется научиться жить и существовать.
• Возможность влияния на отношение к Вам. Авторитет – вызовет трепет и страх у других Вангеров, давая им понять что Вас надо не только уважать, но и уступать дорогу.. Удача – вызовет благосклонность советников, раскроет Вам многие тайники Цепи Миров, где наверняка есть что-нибудь "вкусненькое"

• Интересная история мира Цепи Миров, на дальнейшее развитие которого влияете только Вы.
Мои впечатления от игры:
Мир Униванга непередаваем. Описание игры – слишком мало, чтобы описать жизнь. Жизнь в Униванге. Поэтому, для интересующихся я решил написать лично свои впечатления от игры. С позиции только начинающего, каким я был недели 2-3 назад, итак:
Рождение удалось на славу. Видимо, я был нужен что-то вроде курьера, причем в силу моих умственных способностей явно сомневались. Взять какую-то хрень на борт, привезти в другой эскейв. Что может быть проще? Хм.. так я думал тогда что меня явно недооценивают. Но, вытолкнув меня в каком-то зеленом корыте в явно недружественный мир я понял как ошибался, когда прыгая по кочкам, встретил себе подобного на более внушительной машинке.. удирал я долго, потеряв часть ценного груза. Приехав другой эскейв меня встретили не очень радостно, но груз приняли. Снабдив указаниями ехать обратно с другим грузом.
Так прошли мои первые дни, в которых я не только познакомился с местным сленгом и обычаями, но и понял - чтобы быть кем-то в этом мире, нужно ублажать советников разными штучками. Советники, по мере понимая того, что меня убьют нескоро делились информацией, секретами. Пройдя испытания, лишения, я вышел из того что называют "зеленкой" окрепшим Вангером и поэтому, мне были открыты дороги на другие миры. Войдя в новый мир, я понял что это уже совершенно другая история, другой мир со своими заморочками.. пришлось начинать жить заново...
Игра, имеет возможность погрузить Вас в что-то новое, неизведанное, жизнь в Потерянной Цепи Миров закономерна как наша с Вами, каждое событие связано друг с другом, объяснения находите Вы сами, но, окончательная жизнь в Потерянной Цепи Миров в Ваших руках, только Вы вершите её судьбу.
Доп. информация:
* САМАЯ ПОЛНАЯ версия игры. Все видеоролики и звуки полностью сохранены.
* Ощутимо уменьшен размер дистрибутива (215 MB)
* Музыка в новом качестве - треки перекодированы в OGG.
* Полностью совместима с Windows XP.
* Не требует диска или образа.
* Запускается под Linux (используйте Wine).
* Включено расширение для сетевой игры. Внимание! Для игры на официальном сервере требуется своевременное обновление.
* http://forum.vangers.org - официальный форум игры. Здесь же доступны обновления для сетевой части (ссылка "Свежая спираль").
Инструкция по установке:
1. Распаковать
2. Запустить road.exe (zmod.exe для сетевой игры)
3. Сетевая часть уже настроена на официальный сервер игры.
[spoiler="Скриншоты"]
Скриншоты будут, пока с этим не заморачиваюсь.. нужно найти именно интересные и зажигательные

[/spoiler]
Разработчик: спасибо им, но лучше не указывать.
Издательство: их вообще лучше и не вспоминать))
короче с 2-мя последними я думаю удалить нафик.. т.е вообще не указывать) ну или что-нить придумать.. главное чтобы модеры яйца не оторвали.
-----------------------------------------------------------
Дополнительная информация. Описание, Впечатление, Доп. инф., скриншоты будут под спойлерами. Надеюсь не нужно объяснять что это такое.
Что еще.. хм.. ну надо поработать с описанием, что-то делать с впечатлениями (извините, писал в 3 ночи, нужно еще подумать

Что нужно еще доработать, чтобы было нормально на Ваш взгляд? Оформление не вопрос, я так, быстренько набросал, чтобы было на что равняться, т.е обычный текст описания и прочего нужно сгенерировать, стиль и прочее.. ну с этим я справлюсь ближе к делу. С Вас замечания к наполнению, только желательно без фанатизма. Копи-паст в данном случае не уместен, т.к он мало того что баян, так еще для завлекания народа плохо написан, имхо.