Оформление раздачи на Торрент.ру :) моя версия.
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Майндвар, делай уже раздачу и отпишем в тему чтобы не качали это говно а качали наше.
[url=xmpp://voker57@xmpp.name][/url]
Извините, был занят в реальной жизни
Итак, я переустановил Винду. У меня ХП, но резанная. Теперь после распаковки Вангеры не идут пишут что нужен оригинальный диск Вангеров... и всё тут.
Кстати, добрался до скриншотов. Все в формате .tga. Чем это дело открыть? (гуглить лень )
Итак, я переустановил Винду. У меня ХП, но резанная. Теперь после распаковки Вангеры не идут пишут что нужен оригинальный диск Вангеров... и всё тут.
Кстати, добрался до скриншотов. Все в формате .tga. Чем это дело открыть? (гуглить лень )
Свобода в жизни–деньги и отсутствие судимостей. В Униванге–свобода зависит от количества боеприпасов и раббокса
-
- Вангер
- Контактная информация:
Я использую IrfanView и всем рекомендую.
Сам ламер[KoR]Ben-zin писал(а):Ещё и ламерюга...
Я пользуюсь XnView. Открыл через него - теперь видно) Еретический формат какой-то, обычно всё "с ходу" открывается ))[w]capkoh писал(а):Я использую IrfanView и всем рекомендую.
Гхм.. с Вангерами кто-то поможет? Или придется выкачивать образ с торрентс.ру?
Свобода в жизни–деньги и отсутствие судимостей. В Униванге–свобода зависит от количества боеприпасов и раббокса
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
переустанови винду еще раз
да и для того, чтобы раздачу создать, они работать у тебя не обязаны
да и для того, чтобы раздачу создать, они работать у тебя не обязаны
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=877313 Подключайтесь к раздаче те, у кого файлик есть. Скачайте торрент, потом закачайте в ту же директорию, где есть файлик, всё проверится и вы сможете раздавать)
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
Подключился, просто добавил трекер в список к pirate's bay - торрент идентичен
P.S. Каждый торрент с вангерами ловит благодарности от очередных нашедших игру из летства
P.S. Каждый торрент с вангерами ловит благодарности от очередных нашедших игру из летства
Какраз с этой раздачи я и скачал. Успел пока не закрыли. Класно оформленно было на мой взгляд. От туда-то и пришел на этот форум.
Потом после уже специального ухода в рабство в бюро (типа не стал Обурца обворовывать) захотел принять участие в сетевой игре. Типа разнообразить любимую с 98-го года игру.
ps Буду ждать следующих игр, вот только поиграть смогу после 3-го.
Потом после уже специального ухода в рабство в бюро (типа не стал Обурца обворовывать) захотел принять участие в сетевой игре. Типа разнообразить любимую с 98-го года игру.
ps Буду ждать следующих игр, вот только поиграть смогу после 3-го.
Отлично... у меня есть еще идеи как вывесить всё это дело на торрентс.ру, но, по-моему, это мартышкин труд.. хотя, вон, пару дней хотя бы повесело, человек нас нашел, удовольствие получит, а ради чего еще мы тут собрались тогда?
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация: