Тестирование svn51
Модератор: V_vs_L
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Не, Зам, серьёзно, надо хотя бы знать общее направление поисков, чтобы было больше мотивации Иначе логично пускать в ход только глобальный метод "пройти всё тщательно" (правда, зачем сингл? — хотя бы все сетевые моды), а это слишком подавляюще глобально.
Конечно, про внесение изменений в скорость уже говорилось ранее, но то ж в другом топике — можно было лишний раз напомнить.
Ладно, я приношу извинения тем, кого мог задеть. Не будем занудствовать — будем работать.
Конечно, про внесение изменений в скорость уже говорилось ранее, но то ж в другом топике — можно было лишний раз напомнить.
Ладно, я приношу извинения тем, кого мог задеть. Не будем занудствовать — будем работать.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
2DaRK ALeX
всё ок.
Ух... наконец я переписал подсистему ввода вывода на стандартные, а не виндовые функции. Теперь юзаеться только fstream.
Дальше больше... есть шанс, что уже завтра, что то выйдет.
К стате работающий сетевой вариант следующей версией может не быть.
Klimm беспокоится о стабильности сервера и по этому без предварительной проверки не хочет пускать экспериментальные билды(что верно в принципе).
всё ок.
Ух... наконец я переписал подсистему ввода вывода на стандартные, а не виндовые функции. Теперь юзаеться только fstream.
Дальше больше... есть шанс, что уже завтра, что то выйдет.
К стате работающий сетевой вариант следующей версией может не быть.
Klimm беспокоится о стабильности сервера и по этому без предварительной проверки не хочет пускать экспериментальные билды(что верно в принципе).