УРА МЛиН!!!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
их нужно просто повозить чуток, чтоб тебе бонусы дали разные, но то что говорит "Парафин", не делать...Lex2004 писал(а):А че с ними тогда делать
короче собираешь всех кукол и отдаешь по требованию потом едешь на трил и встаешь на кружке... юзаешь функцию мех миссии или начертателя (я не помню)... дальше тебе скажут что делать
Проще найди в инете солюшен и почитай
Убей себя, спаси планету!
- Lex
- Вангер
- Контактная информация:
Хы!! Ты просто пошел по пути инферналов!!! а можно сделать то что говорил Парафин, и там будет другой конец!!!Shogo писал(а):их нужно просто повозить чуток, чтоб тебе бонусы дали разные, но то что говорит "Парафин", не делать...
короче собираешь всех кукол и отдаешь по требованию потом едешь на трил и встаешь на кружке... юзаешь функцию мех миссии или начертателя (я не помню)... дальше тебе скажут что делать
Проще найди в инете солюшен и почитай
Quia nominor Lex...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
Люди вы простозабыли что я прошел их
Я отдал всех кукол всем эскейвам, развез всех пассажиров(на самом деле их надо 1-2 на мир, а я по 7 развозил), закрыл, спобс, включил маяк, пошел взял спубнию, и потом здох, кстати когда все куклы отдаешь, то за тобой начинают охотиться ЖЕЛТЫЕ мехосы(как киллеры)
, чтобы тя убить, и вот я на фострале(последний из могикан), собрал все мехосы(уникальные) все артефакты, сижу в канаве и дохну, и ВОТ СВЕРШИЛОСЬ я оказываюсь в подише, там липкй толкает речь и я мчусь на шроте к зарядке, как на зло все "Ваенгеры" хотят мя убить.
Есть сейвы токо тот когда я развез всех пассажиров,(всего 7 по 1-2 на мир) потому что, после того я прошел до конца на одном дыхании и не заходил в эскейв, тока когда сдох и окозался в подише, и пошел смотреть остальные концы "Вангеров" кому надо могу дать сейв.
Я отдал всех кукол всем эскейвам, развез всех пассажиров(на самом деле их надо 1-2 на мир, а я по 7 развозил), закрыл, спобс, включил маяк, пошел взял спубнию, и потом здох, кстати когда все куклы отдаешь, то за тобой начинают охотиться ЖЕЛТЫЕ мехосы(как киллеры)
, чтобы тя убить, и вот я на фострале(последний из могикан), собрал все мехосы(уникальные) все артефакты, сижу в канаве и дохну, и ВОТ СВЕРШИЛОСЬ я оказываюсь в подише, там липкй толкает речь и я мчусь на шроте к зарядке, как на зло все "Ваенгеры" хотят мя убить.
Есть сейвы токо тот когда я развез всех пассажиров,(всего 7 по 1-2 на мир) потому что, после того я прошел до конца на одном дыхании и не заходил в эскейв, тока когда сдох и окозался в подише, и пошел смотреть остальные концы "Вангеров" кому надо могу дать сейв.
...хочешь жить вечно?...
- VoiD_Mazun
- Вангер
- Контактная информация:
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
да повиг! я проходил 5 лет назад... я сейчас не помню чего там на заднем плане =) сам я так и не знал что эта функция делает, но потом через много лет, ко мне попал журнал Страна Игр и там было написано, что если выбираешь такую функцию то мол телепортишься на Землю... ну это я в крации, там то конечно это было более подробно
Убей себя, спаси планету!
Я тоже это читал, но верен интуиции по скрину...Klim/R/Mad писал(а):врут сцуки. это проигрыш.Shogo писал(а):...мне попал журнал Страна Игр и там было написано, что если выбираешь такую функцию то мол телепортишься на Землю... ну это я в крации, там то конечно это было более подробно
...хочешь жить вечно?...
- VoiD_Mazun
- Вангер
- Контактная информация:
А по-моему там так же как и во втором прохождении шестеры валяются сзади, а Гиря сидит, когда без раббокса в лампассы заезжаешь...knars писал(а):Ты хоть раз видел конечную заставку? Так вот когда выбираешь счастливчик, то на заднем плане сидит Модный Гиря, я прав, и вот обоснования: зайди на сайт УУВ и увидишь на скрине, надпись, мол эти скрины когда проигрываешь...
ЖЖЖжжжжЖЖжжЖЖЖЖжж!!!жЖЖжж!жж!
Да будет жжжжууужжжжееелооо!!!
Да будет жжжжууужжжжееелооо!!!
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация: