Че то мне плохо стало, даже очень...
Че то мне плохо стало, даже очень...
Седня прошел по всем "Вангеровским" сайтам и, что обнаружил, что ни один сайте не работает, кроме того, который обновляет Зам.Очень обидно за "Ушлого Вангера" который сделал сайт и покинул его. У нас последний эскейв, как я посмотрю, ни одной новой новости в других эскейвах, а жаль. Может хоть и будет эскейв, но те которые они сделали просто жаль труды... Кто знает их, или может связаться, поговорите если не влом, пусть хоть раз в год обновляют...
...хочешь жить вечно?...
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Ну, к примеру, сайт Сталкеруса обновился, если ты не заметил, просто очень сложно заставить его работать снова. Вот, к примеру, если бы все сочинители про Wangers слали бы туда свои идеи - это было бы прикольно, да и на форуме сподручней обсуждать.
X-Winger сейчас не в Москве, хотя в инете и появляется. Сайт действительно заброшен и это печально - там было много приятного творчества. Я с ним недавно говорил - будем как-то реанимировать сей опус.
УУВ - это, да. К сожалению не имел чести общать с творцем сего произведения, о чем жалею.
ДДВ - Ну там свои сложности. А сайт жалко - очень креативный человек.
X-Winger сейчас не в Москве, хотя в инете и появляется. Сайт действительно заброшен и это печально - там было много приятного творчества. Я с ним недавно говорил - будем как-то реанимировать сей опус.
УУВ - это, да. К сожалению не имел чести общать с творцем сего произведения, о чем жалею.
Live Fast, Die Hard!
А мылить не пробовал УУВ?Zamorochenniy писал(а):Ну, к примеру, сайт Сталкеруса обновился, если ты не заметил, просто очень сложно заставить его работать снова. Вот, к примеру, если бы все сочинители про Wangers слали бы туда свои идеи - это было бы прикольно, да и на форуме сподручней обсуждать.
...хочешь жить вечно?...
-
- Full Admin
- Контактная информация:
А ты http://personal.primorye.ru/uuv/ сайт его знаешь?
Там кажись и мыло есть, токо наверн он на него давно не заходил...
Там кажись и мыло есть, токо наверн он на него давно не заходил...
...хочешь жить вечно?...
<form ACTION="http://www.primorye.ru/sendmail.asp" METHOD="post">
<input type="hidden" name="sir_num" value="2445">
<input type="hidden" name="your_url" value="http://personal.primorye.ru/uuv/answer.htm">
<input type="hidden" name="mail_from" value="uuv@primorye.ru">
<input type="hidden" name="sir_num" value="2445">
<input type="hidden" name="your_url" value="http://personal.primorye.ru/uuv/answer.htm">
<input type="hidden" name="mail_from" value="uuv@primorye.ru">
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Lex
- Вангер
- Контактная информация:
Помоему УУВ создал такой же одинокий Вангер как я, только вот надоело ему заниматься этим, к тому же Эскейв его достаточно прост в построении. Если бы была возможность у меня возродить эскейв я бы это сделал, я ведь тоже из Приморья.Zamorochenniy писал(а):УУВ - это, да. К сожалению не имел чести общать с творцем сего произведения, о чем жалею.
Quia nominor Lex...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
- NOVER
- Участник Второго Чемпионата
а вот потому почти и не загорел((( зато отдохнух супер)))Shogo писал(а):почему не можешь? ты же не негрNOVER in turkish писал(а):na schet spamera ne soglasen!!!!
p?shu ?z turc?? )) vse kruto , tolko zagoret`ne mogu(((( dage na solnce)) narod of?g?vaet
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine