Начал работу новый Периметр - ресурс.
- CHEREP
- Вангер
- Контактная информация:
Начал работу новый Периметр - ресурс.
Сделана страница по тактикам и творчеству - www.cherep-perimetr.narod.ru Заходите и пишите, что вы о ней думаете.
ЭЛИПОДИ MUST DIE!!!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Обои плохие - ты бы кромку у картинки с одного края отрезал - было бы лучше. А часы, часы-то! Вот умора! Сделай сверху таблицу из одного ряда и двух ячеек. Левая пусть будет *, а правая фиксированная в неё и поставь часы, а то они ни к селу, ни к городу. Да, и кто это-то вырезал из с белого фона? А! Этот кто-то был такой умный, что делал их с прозрачного фона! Мой совет - подложи черный фон, а оптом сделай transperent для #000000. Будет в разы лучше.
Live Fast, Die Hard!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
нарисуй в фотошопе что нить! напиши "Периметр" да все что угодно... сейчас даже уметь ничего не надо.. просто юзаешь плагин для фотошопа и его настройки... и все.. =) но лучше если ты конено покарпатишься над всеми лого. и самим сайтом... руками короче, а не плагинамиCHEREP писал(а):Шого, какое лого предложишь?
Убей себя, спаси планету!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
я вообще Gimp юзаю (к нему плагины от фотошопа подходят) А Фотошоп я привел в пример только из-за общеизвестностиZamorochenniy писал(а):Нюню... То-то я смотрю, что функций у фотошопа от версии к версии убавляется, глядишь, еще через парочку версий будет всего одна кнопка - на неё нажимаешь, а она тебе всё сама рисует.
Убей себя, спаси планету!