Evil shitttt
- CHEREP
- Вангер
- Контактная информация:
И вьl сщитаете енто моразмом? Вот шедевр моразма: http://80.82.58.4/voronin/BUMs/bomzh.html
Писал не я. Но тоже заядльlй наркоман.
Писал не я. Но тоже заядльlй наркоман.
ЭЛИПОДИ MUST DIE!!!
- CHEREP
- Вангер
- Контактная информация:
http://80.82.58.4/voronin/index.html Енто индекс сайта. Если не смотреть есиклопедию про бомжей и Скандал В Соксярии, вроде не так ЖУТКО. Кстати, советую слить wc3 карту БИТВА - мьl с ентим ламерменом трудились довольно долго. МИДГАРД будет готов щерез месяс-два, я сам его довожу. Сделал он там каких-то ощкарикофф-лошарикофф(смотреть сковозь линзу редактора, а то не ухватишь сути моразма!) А если кое-кто посмотрит повнимательнее, он найдёт там и Соревнования Героев. Больше там вроде нищего интересного нет.
З.Ьl.: если кто не знает, кто такой Сокс или Зоврага, не пугайтсь. С ентим-то всё нормально - я могу пояснить.
ЗЬl.Ьl.: фоткам пять-восемь лет.
З.Ьl.: если кто не знает, кто такой Сокс или Зоврага, не пугайтсь. С ентим-то всё нормально - я могу пояснить.
ЗЬl.Ьl.: фоткам пять-восемь лет.
ЭЛИПОДИ MUST DIE!!!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- CHEREP
- Вангер
- Контактная информация:
Енто сурьёзно или сарказм?Zamorochenniy писал(а):Да, ну вы ребята даете... Уважаю творческих людей
Да он, в общем, нафлудил в своём сайте... Я, кстати, тоже так сщитаю. Смотреть надо бьlло когда там толлько анекдотьl и картьl wc3 бьlли. Я не прикладьlвал руку ни к бомжам ни к Соксярии.Shogo писал(а):про бомжей мне больше понравилось хотя все это по сути такая ху$#... трафика жалко
ЭЛИПОДИ MUST DIE!!!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация: