05.09.2004
Модератор: GM
-
- Full Admin
- Контактная информация:
05.09.2004
Знаете, было довольно весело, не смотря на то, что пришло мало народа.
Сначала я, NOVER и Rustic играли в пасс.
Так получилось, что последний чек был в лаве на Трилле.. Я столько раз умирал, что завершил гонку уже не прокалывателе - денег больше ни на что не хватило А респаунились мы, как на зло не Некросе.. Ух! как я его ненавижу..
Дальше решили затеять ВанВар - было не очень удачно - мало народу.
Потом пришел Dragon, мы немного покантовались и разошлись..
Да, если вы намерены так тренироваться к чемпионату, то мне интересно кто же выйграет %)
Сначала я, NOVER и Rustic играли в пасс.
Так получилось, что последний чек был в лаве на Трилле.. Я столько раз умирал, что завершил гонку уже не прокалывателе - денег больше ни на что не хватило А респаунились мы, как на зло не Некросе.. Ух! как я его ненавижу..
Дальше решили затеять ВанВар - было не очень удачно - мало народу.
Потом пришел Dragon, мы немного покантовались и разошлись..
Да, если вы намерены так тренироваться к чемпионату, то мне интересно кто же выйграет %)
Последний раз редактировалось Zamorochenniy Сб сен 11, 2004 11:10 pm, всего редактировалось 2 раза.
Live Fast, Die Hard!
- Lex
- Вангер
- Контактная информация:
Насчет перепланировать идею я целиком и полностью поддерживаю!!!
Не знаю как всех остальных, но меня время абсолютно не устраивает - что бы попасть на игру мне приходится просыпаться ровно посередине ночи, а это не очень удобно и приятно!!!
Не знаю как всех остальных, но меня время абсолютно не устраивает - что бы попасть на игру мне приходится просыпаться ровно посередине ночи, а это не очень удобно и приятно!!!
Quia nominor Lex...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
время в принципе можно перенести + или - 2 часа, если отталкиваться от 22:00Lex2004 писал(а):Не знаю как всех остальных, но меня время абсолютно не устраивает - что бы попасть на игру мне приходится просыпаться ровно посередине ночи, а это не очень удобно и приятно!!!
А вообще я имел в виду, что меня дни не устраивают...
Убей себя, спаси планету!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
но ведь интереснее когда народу больше!Zamorochenniy писал(а):Блин, ну никто ведь не запрещает - создайте тему, выделите группу людей, которые точно знают и могут по таким-то дням и в такое-то время. Я только За - мне же удобнее будет. Тем более, что благодаря Климу сервак работает круглосуточно %)
все что я хочу дак это чтоб игры были в другие дни
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Не понимаю слова другие, это из серии: Чего-то хочется, а чего не знаю, чего знаю - того не хочется. Давайте переходить в плоскость: хочу того-то.
Если будет составлен пост примерно следующего содержания: Просим официально проводить игры в "день недели" в "время игры", так как это удобно следующим людям: "список".
Если там наберется хотя бы человек 5, то я, разумеется, буду проводить игры в этот день.
Если будет составлен пост примерно следующего содержания: Просим официально проводить игры в "день недели" в "время игры", так как это удобно следующим людям: "список".
Если там наберется хотя бы человек 5, то я, разумеется, буду проводить игры в этот день.
Live Fast, Die Hard!
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
если хотя бы половина играющих была в сети(в аське), то я бы собрал народ... но большинство то приходит по твоей рассылкеZamorochenniy писал(а):Не понимаю слова другие, это из серии: Чего-то хочется, а чего не знаю, чего знаю - того не хочется. Давайте переходить в плоскость: хочу того-то.
так что не реально самим все организовать... посути только ты можешь внести какие то изменения
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
блин, не удалось все на тебя переложитьZamorochenniy писал(а):А форум на что? Создавай тему. Созывай всех на форум в игровом чате. Обещаю, что если будет создана действительно толковая тема по изменению времени игр, то я сделаю специальную, пусть даже внеочередную рассылку и новость.
ну попробую сам что нить сделать