16.09.2004 в 23:00 по Москве
Модератор: GM
-
- Full Admin
- Контактная информация:
16.09.2004 в 23:00 по Москве
Начинаем помаленьку тестить расписание..
Чем больше человек запишутся, тем точнее можно будет сформировать группы.
Чем больше человек запишутся, тем точнее можно будет сформировать группы.
Live Fast, Die Hard!
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
Хм, надо придумать что-то оригинальное...
Например, сходить в соседнюю школу и пристроиться к знакомому в один класс на урок физры. Узнать, кто отсутствует, и на перекличке назваться его фамилией. А потом отматерить физрука (благо большеноство - идиоты полнейште! А наш вроде нет - на Семера из Ночного Дозора похож. Хоть и бурят ) и гордо уйти.
Например, сходить в соседнюю школу и пристроиться к знакомому в один класс на урок физры. Узнать, кто отсутствует, и на перекличке назваться его фамилией. А потом отматерить физрука (благо большеноство - идиоты полнейште! А наш вроде нет - на Семера из Ночного Дозора похож. Хоть и бурят ) и гордо уйти.
Я, когда учился, ходил на все лекции. Пропускал только по тяжким причинам. И уверяю тебя, то что ты получишь диплом (что само по себе вопрос с таким отношением) - это х**ня, т.к. отсутствие знаний (кои и получаются на лекциях) вычисляется на "раз". И я небыл "ботаном". Примером общества себя назвать не могу т.к. спортом мало занимаюсь =) хоть и не курю, не пью и не колюсь =)Shogo писал(а):ну вы батаны!!!
вы не студенты а просто хрен пойми что.... особенно Клим!
какой кайф студенчества, тогда скажи Клим, если ты ходишь на все пары и вообще пример общества?
Кайф студенчества - я посмотрю на тебя лет через 7 когда нанешние "ботаны" будут получать в 5-10 раз больше тебя.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
я же не сказал, что я не хожу на все лекции... я посещаю только спецальные, профилирующие предметы, которые мне действительно нужны.. потому что я получаю там знания! те что действительно пригодятся... Всегда ведь есть много побочных предметов в дополнение... такие как философия, экономика... там ты преобритаешь базовые знания! но когда их пускают всерьез во второй раз или по усиленной программе, это мне как то не нравится...Klim/R/Mad писал(а):Я, когда учился, ходил на все лекции. Пропускал только по тяжким причинам. И уверяю тебя, то что ты получишь диплом (что само по себе вопрос с таким отношением) - это х**ня, т.к. отсутствие знаний (кои и получаются на лекциях) вычисляется на "раз". И я небыл "ботаном". Примером общества себя назвать не могу т.к. спортом мало занимаюсь =) хоть и не курю, не пью и не колюсь =)
Кайф студенчества - я посмотрю на тебя лет через 7 когда нанешние "ботаны" будут получать в 5-10 раз больше тебя.
Убей себя, спаси планету!
-
- Full Admin
- Контактная информация: