Как у вас дела с пряниками?
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Как у вас дела с пряниками?
Вот у меня еще минут пять назад они были. но потом я их съел и они кончились. Теперь меня уже ничего не отличает от Клима, у которого они и не начинались, хотя он так не считает.
А как у вас с Пряниками? Давайте высним ответ этот важный и наболевший вопрос. ПОра, наконец поставить точку в безвестности. Каждый пряник должне быть учтен и приписан к своему владельцу!!
А как у вас с Пряниками? Давайте высним ответ этот важный и наболевший вопрос. ПОра, наконец поставить точку в безвестности. Каждый пряник должне быть учтен и приписан к своему владельцу!!
Live Fast, Die Hard!
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
эээ, батенька, да вы сами-то неопытный оказывается "клавише-стучатель" коли не знаете такого важного предмета как пряник! и бюро тут ни при чем, у бюро клавиша всего одна, да и та на пузе.NOVER писал(а):в уставе бюро пряники не найдены, та что считаю этот некий предмет не соответствующим стандартному набору девайсов опытного клавиша-стучателя.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
- NOVER
- Участник Второго Чемпионата
если пряники не в кавычках то я понимаю только одно, такие круглые странного цвета, которые хорошо идут с чаем![M]Klim писал(а):эээ, батенька, да вы сами-то неопытный оказывается "клавише-стучатель" коли не знаете такого важного предмета как пряник! и бюро тут ни при чем, у бюро клавиша всего одна, да и та на пузе.NOVER писал(а):в уставе бюро пряники не найдены, та что считаю этот некий предмет не соответствующим стандартному набору девайсов опытного клавиша-стучателя.
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine