Ведение эскейва
Модераторы: Laval[kiv], X-winger, Smoke[kiv]
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Ну, идея создания альтернативного клана рассматривается и, скажу прямо, приветствуется. Но самому заниматься этим мне пока не очень удобно - времени не хватает. А вот призвать колесников вступить ну хоть в Клан Механиков, я запросто могу. Кстати, все участники Вангер-форума, состоящие в любом Вангер-клане, могут расчитывать на приписывание к своему нику соответствующей подписи... Может даже по доброте душевной создам соответствующие группы
Live Fast, Die Hard!
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Нет, Зам, я имел в виду Клима. Ну, в смысле чтобы он вел клан Онлайн Бойцов.
Ах да, о преписях (назовем так)... Все пытался переименоваться в Laval[kiv]'a, да не получалось. Зам, реши проблему, а?
ЗЫ. (Это для Клима) Видимо ты не понял. Дело не в частоте обновления новостей (с этим вроде в порядке), а в их содержании, т.е. объеме.
Ах да, о преписях (назовем так)... Все пытался переименоваться в Laval[kiv]'a, да не получалось. Зам, реши проблему, а?
ЗЫ. (Это для Клима) Видимо ты не понял. Дело не в частоте обновления новостей (с этим вроде в порядке), а в их содержании, т.е. объеме.
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
забавно... когда я увидел, СКОЛЬКО народу было в КИВе... я чесслово, прифигел малеха... перепись конечно сгладила впечатление, однако... однако. гм.. собственно говоря, про образование нового клана.. мне уважаемый старикан Замарыч глаголил, что мол, нема народу, в Мехабол не играют, поскольку даже те, кто есть, в правила особо лезть не хотят.. при таких раскладах, на каком интересе Бойцов например собирать будите? с практической точки зрения интересно.
зы. оффтоп. как же мне с кланом своим повезло-то.. все познается в сравнении. лучше мало пиплов, но заинтересованых и активных... Лавал имхо не прав - рассылка вещь нужная.
зы. оффтоп. как же мне с кланом своим повезло-то.. все познается в сравнении. лучше мало пиплов, но заинтересованых и активных... Лавал имхо не прав - рассылка вещь нужная.
Собственник двухколесного монстра.