Насколько вы маньяки по вангерам?
- Black Dragon
- Вангер
Насколько вы маньяки по вангерам?
Насколько вы маньяки по вангерам? Может кто-то пришил себе на свитер "Вангер", кто-то значек вылепил. Кто еще что...
Я вот, например, диск с Вангерами в CD-плейере слушаю... и на улице... и вообще. Музон классный. Особенно Фостраловский...
Я вот, например, диск с Вангерами в CD-плейере слушаю... и на улице... и вообще. Музон классный. Особенно Фостраловский...
Люди на улице шаpахаются от меня, потому что знают - Я ненавижу матан.
ЕДГ ЙОВТ ЙИКСЕЧИНАХЕМ ЯИССЕМ, ТЕМДЕРП?
ЕДГ ЙОВТ ЙИКСЕЧИНАХЕМ ЯИССЕМ, ТЕМДЕРП?
Re: Насколько вы маньяки по вангерам?
Ага а я проще сделал, я темы на СД-РВ запихнул, и слушаюTimonMKII писал(а):Насколько вы маньяки по вангерам? Может кто-то пришил себе на свитер "Вангер", кто-то значек вылепил. Кто еще что...
Но если долго слушать прям хочется либо плеер разбить или сесть за комп в поисках Вангера...
...хочешь жить вечно?...
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Black Dragon
- Вангер
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
Не ну за пару часов часть фострала смоделировать реально(смотря какую),а если в предачу ищё и мехос... . гм.. покажите мне такого человека - мо ... ли буду. Какого человека?И на что молится?Поясните плиzz .Shogo писал(а):да за пару часов... это же как в paint-е рисовать
Obiit animus, natus est atomus (лат.).
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
Гы 3д макс это редактор где монжно смотреть 3д типо а пейнт это галименькая прога(хотя полезная) где рисунки блин забыл...кажись растровые...BolO писал(а):Впринципе как в пеинте тока трехмерно слегонцца .NOVER писал(а):я не понял ничего!!!! вообще, кроме того что в 3d max'е рисовать как в пейнте))
...хочешь жить вечно?...
Это ты типа решил всех просветить ?А в 3д махе не только смотреть можно,но и иногда делать .knars писал(а):Гы 3д макс это редактор где монжно смотреть 3д типо а пейнт это галименькая прога(хотя полезная) где рисунки блин забыл...кажись растровые...BolO писал(а):Впринципе как в пеинте тока трехмерно слегонцца .NOVER писал(а):я не понял ничего!!!! вообще, кроме того что в 3d max'е рисовать как в пейнте))
Obiit animus, natus est atomus (лат.).
Ага!!!
Точно говорит...
Но, только у 3Д маха ещё одна потаённая страсть есть:
ВАС (нас и их) делать!
Но в принципе, если специализировать под нужный софт - там плагинов понаставить!
Но Кукла - её лучше в живую!
Но, только у 3Д маха ещё одна потаённая страсть есть:
ВАС (нас и их) делать!
Но в принципе, если специализировать под нужный софт - там плагинов понаставить!
Но Кукла - её лучше в живую!
Можно и делать можно и сммотреть, с любой стороны...BolO писал(а):Это ты типа решил всех просветить ?А в 3д махе не только смотреть можно,но и иногда делать .knars писал(а):Гы 3д макс это редактор где монжно смотреть 3д типо а пейнт это галименькая прога(хотя полезная) где рисунки блин забыл...кажись растровые...BolO писал(а):Впринципе как в пеинте тока трехмерно слегонцца .NOVER писал(а):я не понял ничего!!!! вообще, кроме того что в 3d max'е рисовать как в пейнте))
...хочешь жить вечно?...
Вот...вот...Прикиньте недавно подходил спросил есть ли у них игра Вангеры а они мне -была, недавно купили,BolO писал(а):Разве с любой ?А то у меня версия урезаная значитъ только с четырёх ...Можно и делать можно и сммотреть, с любой стороны...
ЗЫ: шото посты не потеме полезли .
-я им мол как в кузовке или без? Они мне
- с
-я спрашиваю с каким, она говорят
- две штуки было одна старая и новая(как я понля с Липурингой или патчем...).
-Блин спрашиваю когда примерно она говрит
-недели полторы назад...
А цена то нетакая чтоб не купить по 130р за кузовок...весь день после хмурый ходил...Спросил ещё будет? а она мне
-скорее всего будет...
гы, будет обновления скажу...Вот так вот не перевелись ещё Вангеры у нас...Надо будет посмотреть, пошырятся по магазинчикам...
А плакат ещё на стене Вангеровский висит, кошелек скоро будет ещё...
...хочешь жить вечно?...