общение голосом онлайн
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
общение голосом онлайн
я давно юзаю прогу - TeamSpeck... с помощью ее можно общаться голосом онлайн... общаться не просто 1 на 1... а именно группой, что то вроде голосового чата... Кстати я еще заметил, что сейчас это стало очень популярно! Как пример: команда играет в CS и разговаривает одновременно... это позволяет значительно лучше координировать их действия в целом... конечно у нас не CS, скорость и динамика движения координально отличаюстся но можно просто попробовать... удобство получаем несомненное, но нужен широкий(относительно) канал... если не играть одновременно, то хватит и модемной связи на 36600
Так что, если есть желание, берите микрофоны и наушники, и в перед!
прогу, без проблем, могу выслать на мыло... занимает около 6Мб
Так что, если есть желание, берите микрофоны и наушники, и в перед!
прогу, без проблем, могу выслать на мыло... занимает около 6Мб
Последний раз редактировалось [M]Shogo Пт окт 29, 2004 9:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Убей себя, спаси планету!
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
ну смысла не много.. согласен... но прикольно же[M]Klim писал(а):Имхо нет смысла. Вангер он всегда один, когда выходит на мир. Пусть даже кто-то назовет себя командой, всеравно он один.
сразу несколько вангеров трындят в чате! обсуждают только что закончившуюся гонку
Последний раз редактировалось [M]Shogo Чт окт 14, 2004 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Убей себя, спаси планету!
- Black Dragon
- Вангер
Спасибо, я как раз Спам-лист собираю Вышли ему вирус...NOVER писал(а):вышли на мыло! nover@freemail.ru
Реально, Шого, я не против! Только вот все-таки человека надо 3 хотя бы... Бросай, если не сложно artsamusev[AT]yandex.ru
Люди на улице шаpахаются от меня, потому что знают - Я ненавижу матан.
ЕДГ ЙОВТ ЙИКСЕЧИНАХЕМ ЯИССЕМ, ТЕМДЕРП?
ЕДГ ЙОВТ ЙИКСЕЧИНАХЕМ ЯИССЕМ, ТЕМДЕРП?
- NOVER
- Участник Второго Чемпионата
собирай собирай смотри, чтоб тебя не закидали 5 метровыми пакетами!!TimonMKII писал(а):Спасибо, я как раз Спам-лист собираю Вышли ему вирус...NOVER писал(а):вышли на мыло! nover@freemail.ru
Реально, Шого, я не против! Только вот все-таки человека надо 3 хотя бы... Бросай, если не сложно artsamusev[AT]yandex.ru
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine
да, можно попробовать кинь мине тоже shadow21514@yandex.ru
- NOVER
- Участник Второго Чемпионата
)) сразуб сказал)) нету места))) там метров 6 осталось наднях почистюShogo писал(а):отправил письмо с программой, следующим вангерам: Shadow, NOVER, muzz...
Тимон, тебе не отправил, т.к. ты не написал, корректно, свое мыло
ps: NOVER, тебе письмо не дошло.. вернулось почему то... проверь место на мыле хватает? нужно 7 метров где то
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine
- Black Dragon
- Вангер