Игра в интернете
Модераторы: Stalkerus, Redrik_Shuxxaart
Игра в интернете
Я давно задавался вопросом: а возможно ли сейчас поиграть по инету в старых добрых Вангеров, если да то какой траффик и минимальная скорость соединения, и найду ли я там (в сети) кого-нибудь?
Dimon
Dimon
Re: Игра в интернете
Конечно, если хочешь(обязательно) оставь свой номер аськи, прочтиправила игр, прочти К.И.Н.С, ну пожалуй желание тоже нужно, моя аська стучать можно 309089227, если нету аськи заведи. Да ещё зарегестрируйся на форумеDimon писал(а):Я давно задавался вопросом: а возможно ли сейчас поиграть по инету в старых добрых Вангеров, если да то какой траффик и минимальная скорость соединения, и найду ли я там (в сети) кого-нибудь?
Dimon
...хочешь жить вечно?...
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
Re: Игра в интернете
минимальный CPS 3000, т.е. при скорости соединения 36.600Kb... при такой модемной скорости играть и выигрывать можноDimon писал(а):какой траффик и минимальная скорость соединения
трафик я не замерял
Убей себя, спаси планету!
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Та же самая
Отвечаю Knars'у: аськи у меня нет, может заведу на этой недельке, и тогда в субботу выйду на контакт, и мне интересно: сколько народу ты сможешь собрать, потом я буду играть только в Убей всех(кстати там есть режим:команда на команду?) И Вот еще что : у меня Вангеры от буки без патча(какой нужен сейчас патч, и есть ли он на этом сайте?) и я хочу еще своих дружбанов подключить(просто втроем завиптуалим один и тот же диск) и так можно сделать... и да , кстати в Вангеров я давно не играл, так что не думай, что я очень сильный соперник, но я буду учиться... Давай пока! (ответ пиши сюда же)
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Опять пишу сам себе!
А где можно правила игры по сетевухе прочитать?
Re: Та же самая
хм... тупить перестань! полазий по сайтам, почитай свежей инфы, почитай форум.Dimon писал(а):...мне интересно: сколько народу ты сможешь собрать...
Вот тут должен тебя разочаровать редко такие игры играются.Dimon писал(а):потом я буду играть только в Убей всех
зы: сколько тебе лет? 13?
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
Re: Та же самая
Аську могу дать.Dimon писал(а):
Отвечаю Knars'у: аськи у меня нет, может заведу на этой недельке, и тогда в субботу выйду на контакт, и мне интересно: сколько народу ты сможешь собрать, потом я буду играть только в Убей всех(кстати там есть режим:команда на команду?) И Вот еще что : у меня Вангеры от буки без патча(какой нужен сейчас патч, и есть ли он на этом сайте?) и я хочу еще своих дружбанов подключить(просто втроем завиптуалим один и тот же диск) и так можно сделать... и да , кстати в Вангеров я давно не играл, так что не думай, что я очень сильный соперник, но я буду учиться... Давай пока! (ответ пиши сюда же)
Патч 1.2
ВВ каждый раз бывает.
Монжно заюзать патч чтоб без диска шли...
...хочешь жить вечно?...
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
помимо ВВ(Ван-Вар=убей всех) есть много других интересных игр...
Ван-Вар бывает почти в каждой игре...
правила здесь, вместе с новыми модами
Ван-Вар бывает почти в каждой игре...
правила здесь, вместе с новыми модами
Убей себя, спаси планету!
как работает ICQ
Конечно немного не в тему, но все-таки! У меня английская ICQ, и я в ней не разобрался... пожайлуста дайте ссылку или в двух словах объясните как с ней работать?
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Короче.
ищешь кнопку Add
жмешь её.
вводишь в поле с надписью ICQ number
133058599
потом нажимаешь Search
появляется список из одного юзера
Zamorochenniy
Выделяешь его и жмешь Add to contact list
после появляется новое окно. жмешь все всремя next или done
Как все закончится, я получу твой запрос на авторизацию и подтвержу его. после этого ты сможешь свободно со мной общаться
а дальше я тебе все объясню.
ищешь кнопку Add
жмешь её.
вводишь в поле с надписью ICQ number
133058599
потом нажимаешь Search
появляется список из одного юзера
Zamorochenniy
Выделяешь его и жмешь Add to contact list
после появляется новое окно. жмешь все всремя next или done
Как все закончится, я получу твой запрос на авторизацию и подтвержу его. после этого ты сможешь свободно со мной общаться
а дальше я тебе все объясню.
Live Fast, Die Hard!
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Как я вас всех забодал!!!
Отвечаю Zamorochenniy: добавил я тебя в свой Сontact list! Получил запрос?
Кстати у меня Аська все время в режиме offline....Жду...
Кстати у меня Аська все время в режиме offline....Жду...