Боли так таковой у них нету...Или может это у насекомых[M]Klim писал(а):Не тупи. У животных есть боль. Кроме того я не говорил что я не чувствую боли. Я говорил что она тоже плод моего вображения. Вот щас развоображу тебя...knars писал(а):У животных нет боли, у них рефлекс, если не чувствуешь боли значит ты животное и у тя рефлексы гЫ
Это не ты едешь, это мир крутится...
...хочешь жить вечно?...
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
ns dct ytghfdbkmyj gjyzk/ blb xbnfq c yfxfkf/Laval[kiv] писал(а):А вот если Климу ухи отвинтить , то он будет страдать только воображаемой болью. Следствие - не будет брыкаться, зная, что все ЭТО - лишь плод его воображения. Причем незрелый Следствие из следствия - приходите, бейте, кто хочет!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
Ты все неправильно понял, иди читай с начала...То что он хотел сказать[M]Klim писал(а):ns dct ytghfdbkmyj gjyzk/ blb xbnfq c yfxfkf/Laval[kiv] писал(а):А вот если Климу ухи отвинтить , то он будет страдать только воображаемой болью. Следствие - не будет брыкаться, зная, что все ЭТО - лишь плод его воображения. Причем незрелый Следствие из следствия - приходите, бейте, кто хочет!
Последний раз редактировалось knars Чт окт 21, 2004 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
...хочешь жить вечно?...
все равно не могу поянть того чего незнаю...Если ты анреален, то я тоже? Если я анреален, то и все анреальны...значит и то, что мы живет не правда? Значит можно умиреть и возродиться?neon писал(а):По сабжу собсно:
всё ареалистично. Мы познаем мир через себя и посредством себя. Через свои чувства и
мышление, посредством своей центральной нервной системы. Мы имеем дело не с
миром, а со своими представлениями о нем.
нету вас:)
По фене:
И ложки нету. Ничо нету.
...хочешь жить вечно?...
В равной степени для меня: ты есть и тебя нет. Мое сознание доверяет 5 чувствам, а они делают вывод в пользу твоего существования. Но может я шызик:) (жы,шы пишы с буквой и) И моя матрица осознания поломалась. Заноза в психике и я мир буду видеть по другому. И тебя нет.knars писал(а):все равно не могу поянть того чего незнаю...Если ты анреален, то я тоже? Если я анреален, то и все анреальны...значит и то, что мы живет не правда? Значит можно умиреть и возродиться?
Мы (человеки) условились свои реакции на раздражения из вне называть жизнью. Пока реагируем , до тех пор живем) И то что живем, это -1. Не реагируем - 0. Наверное. Или что?
Умереть и возродиться. Ход мысли не понял я) Но грят есть такая штука. Реинкарнация. Потому-что накопленный опыт и знания трансформируются дальше. Типтаво.
так ты что веришь в это? мне много чего говорят на разных лесонах...про веру про реинкарнацию и т.п. если так то они все идут к противоречию друг к другу...шизик? да мы все немного того...neon писал(а):В равной степени для меня: ты есть и тебя ...
...Потому-что накопленный опыт и знания трансформируются дальше. Типтаво.
...хочешь жить вечно?...