ЗАААААААМ!!!!!!ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!!
- [W]muzz
- Участник Второго Чемпионата
ЗАААААААМ!!!!!!ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!!!
...допущена небольшая ошибка на Vangers.net\чемпионат\призы\,а
именно:Это зеленый вариант призовой футболки. Еще, как вы догадыватесь, есть черная
...кто-то пропустил букву "Е"...
...я не придераюсь,но всетаки...
именно:Это зеленый вариант призовой футболки. Еще, как вы догадыватесь, есть черная
...кто-то пропустил букву "Е"...
...я не придераюсь,но всетаки...
...Жизнь - есть последовательное решение постоянно возникающих проблем...
- Black Dragon
- Вангер
Нет, vangers.netTimonMKII писал(а):Какой vangers.net? Vangers.org ты хотел сказать?
...хочешь жить вечно?...
- Black Dragon
- Вангер
Ты глупый? Сказал - vangers.net а ссылку даешь на vangers.orgknars писал(а):Нет, vangers.netTimonMKII писал(а):Какой vangers.net? Vangers.org ты хотел сказать?
В моих глазах ты все больше предстаешь злостным флудером...
Люди на улице шаpахаются от меня, потому что знают - Я ненавижу матан.
ЕДГ ЙОВТ ЙИКСЕЧИНАХЕМ ЯИССЕМ, ТЕМДЕРП?
ЕДГ ЙОВТ ЙИКСЕЧИНАХЕМ ЯИССЕМ, ТЕМДЕРП?
вангерз.нет давно уже не существует. Есть только вангерз.орг и везде где написано иначе - ошибка.muzz писал(а):...у меня в сылке Vangers.net...TimonMKII писал(а):Какой vangers.net?? Vangers.org ты хотел сказать?
...но пусть будет org...не столь важно...
если это сообщение для зама то его надо было посылать по асе, мылом, личным на форуме, или в его гостевую книгу (хуже всего, но допустимо), как это делают все нормальные вангеры. Но никак не в ОТСТОЙНИК, который предназначен для флуда.muzz писал(а):...И ВООБЩЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ЗАМА!!!!!!!!!
зы: кто из обычных вангеров смотрит ВНУТРЬ ссылки?
Гы я просто тебя хотел проверить...Кстати какойраньше сайт назыввался vangers.net?TimonMKII писал(а):Ты глупый? Сказал - vangers.net а ссылку даешь на vangers.orgknars писал(а):Нет, vangers.netTimonMKII писал(а):Какой vangers.net? Vangers.org ты хотел сказать?
В моих глазах ты все больше предстаешь злостным флудером...
...хочешь жить вечно?...
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Респект, но можно поподробнее? Можно в личку, хочется узнать, реально...Drunya писал(а):а в первом хостере казлы работали...knars писал(а):Нафиг его тогы перенесли?Laval[kiv] писал(а):Тот, что сейчас зовется vangers.org =)Knars писал(а): Кстати какойраньше сайт назыввался vangers.net?
...хочешь жить вечно?...