Пусто что-то...
Пусто что-то...
Или спят все?
- Black Dragon
- Вангер
Знаете, когда я сейчас уже 5-ый раз вижу новое сообщение за 5 минут пребывания в этом разделе форума, мне все больше хочется попросить Зама отключить счетчик в этом разделе форума... А ТО У ВАС НАСТОЛЬКО БЕССМЫСЛЕННЫЙ ФЛУД. Дошли - форум обновляется со скоростью чата! В асе чтоли нельзя все спросить? Нет, надо чтобы у меня сообщение добавилось, тогда меня уважать все будут, если будет у меня много сообщений, да?!
Люди на улице шаpахаются от меня, потому что знают - Я ненавижу матан.
ЕДГ ЙОВТ ЙИКСЕЧИНАХЕМ ЯИССЕМ, ТЕМДЕРП?
ЕДГ ЙОВТ ЙИКСЕЧИНАХЕМ ЯИССЕМ, ТЕМДЕРП?
А кто виноват? Кто виноват..
...блин - БИБ виноват...
Ну знаешьTimonMKII писал(а):Знаете, когда я сейчас уже 5-ый раз вижу новое сообщение за 5 минут пребывания в этом разделе форума, мне все больше хочется попросить Зама отключить счетчик в этом разделе форума... А ТО У ВАС НАСТОЛЬКО БЕССМЫСЛЕННЫЙ ФЛУД. Дошли - форум обновляется со скоростью чата! В асе чтоли нельзя все спросить? Нет, надо чтобы у меня сообщение добавилось, тогда меня уважать все будут, если будет у меня много сообщений, да?!
Я конечно многое могу понять, но это нет... Тебе что не нравитЦЦа что у меня ~300, у Новера ~145 и что?А у тебя ~45 это чятоли не нравитЦЦа?
Незнаю как тебе а мне приятнее общаться на форме нежели в асе! И ЕСЛИ ЭТО НАЗВАННО В ЧЕСТЬ ОТСТОЙНИКА ГДЕ МОЖНО ПОЧТИ(!) ВСЕ, то и флудить, и спамить, тебе не кто не запрещает, а вот если у меня нет аси Новера? Мы с ним и так по лички общаемся? А почему немогу с форума взять? Так ты сам на это ответил(цитата...не буду напоминать)!
Если быть точным то по 5 сообщения в 2 минуты мы делали, каждый...Мммм...А отключить здесь счетчик, надеюсь Зам не решится...И никто не решится...Может потому что если мы гонимся за кол-во сообщения, то будем(как я уже говорил) пихать туда где нельзя, ради кол-во сообщения, в тоже время их будет либо тереть, либо нас банить...А как ты понимаешь, если забанят на форуме будет не приятно...И я очень удивлюсь если после бана кто-нить придет...
Уважают не за кол-во сообщений, а то какой ты есть...Даже по твоим речам...Можно определить тебя...
...хочешь жить вечно?...