Вместо очередной игры чемпионата(которую благополучно перенесли) Вангеры решили погамать!
Первым был Царь Горы.
Играли: Я, Laval[kiv], RamoS и Kazak
Тут я был непобедим))
Уж не помню сколько раундов меня пытались выбить с Трилла, только все пали смертью храбрых. Правда потом приехал Последний из Могикан(не буду говорить, кто это был) и поэтому пришлось смотаться. Играем по-правилам, ребята!
Потом был Ван-Вар
Тут мне опять везло и под конец счет был 11:1
Лавал хорошенько меня потрепал и чуть не убил! Только чудом я прикончил его раньше! Но свою единственную смерть я заработал от Рамоса. Он расфигачил моего Призрака на Аттракторе(по-моему..). Ну тут конечно месть не заставила себя ждать. И в конце я уже убивал его раффа, как до этого нескольких аттракторов.
В общем повеселились на славу. Интересней игры еще не было, если не считать финал первого чемпа...
01.11.2004
Модератор: GM
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Re: 1.11.2004
Что как маленькаие то? Позвать других не могли?В мирке кинуть сообщение не могли? По аси даже хотяб! Я бы с вами поиграл, Palent и ещё кто-нить готовы играть были!!! А вот и нет, а вот лень матушкаSm0ke писал(а):Вместо очередной игры чемпионата(которую благополучно перенесли) Вангеры решили погамать!
Первым был Царь Горы.
Играли: Я, Laval[kiv], RamoS и Kazak
Тут я был непобедим))
Уж не помню сколько раундов меня пытались выбить с Трилла, только все пали смертью храбрых. Правда потом приехал Последний из Могикан(не буду говорить, кто это был) и поэтому пришлось смотаться. Играем по-правилам, ребята!
Потом был Ван-Вар
Тут мне опять везло и под конец счет был 11:1
Лавал хорошенько меня потрепал и чуть не убил! Только чудом я прикончил его раньше! Но свою единственную смерть я заработал от Рамоса. Он расфигачил моего Призрака на Аттракторе(по-моему..). Ну тут конечно месть не заставила себя ждать. И в конце я уже убивал его раффа, как до этого нескольких аттракторов.
В общем повеселились на славу. Интересней игры еще не было, если не считать финал первого чемпа...
...хочешь жить вечно?...
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация: