общение голосом онлайн
- Black Dragon
- Вангер
ОЧЕНЬ прогу рекомендую. Короче, у меня вот скорость 31.2, сообщения доходят мгновенно!! Реально - все, договариваемся, и встречаемся побазарим... только чур над голосом не смеятся... Только вот я думаю придется каждому объяснять, как и что, тем более она на английском. Хотя нет - интерфейс там очень простой, главное знать что в опциях поставить... я лично у Шого спросил, только какой кодек поставить. Остальное додумался сам. Давайте свои заявки сюда! Соберемся - пообщаемся!
Люди на улице шаpахаются от меня, потому что знают - Я ненавижу матан.
ЕДГ ЙОВТ ЙИКСЕЧИНАХЕМ ЯИССЕМ, ТЕМДЕРП?
- Black Dragon
- Вангер
даааа.... сегодня был тест проги...
был я и шого, сначала у меня коннект был неважный ... но потом я его наладил ... и О ЧУДО!!! связь стала идеальной ... разговаривать по мопеду(33.6) в четвером (еще левые подсоединились) было просто замечательно... никаких глюков, тормозов, заиканий и лагов не замечалось... я даже записал кусок разговора .. кому надо пришлю... и воще - не жмите трафик на общение голосом (к томуже не так много его и жрется (за 20-30мин около 3 исходящего и около 4 водящего) хотя разговор был плотный ...)...
вот скрины необходимых настроек...
соединение возможно сервер изменится... короче будет видно, а это настройки задержек и протокола...
З.Ы. хе-хе, три точки блин прилипли к моим постам наверное из-за муза... уж очень он их любит ... ... ...
был я и шого, сначала у меня коннект был неважный ... но потом я его наладил ... и О ЧУДО!!! связь стала идеальной ... разговаривать по мопеду(33.6) в четвером (еще левые подсоединились) было просто замечательно... никаких глюков, тормозов, заиканий и лагов не замечалось... я даже записал кусок разговора .. кому надо пришлю... и воще - не жмите трафик на общение голосом (к томуже не так много его и жрется (за 20-30мин около 3 исходящего и около 4 водящего) хотя разговор был плотный ...)...
вот скрины необходимых настроек...
соединение возможно сервер изменится... короче будет видно, а это настройки задержек и протокола...
З.Ы. хе-хе, три точки блин прилипли к моим постам наверное из-за муза... уж очень он их любит ... ... ...
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
я же дал ссылку!knars писал(а):и мне andy_pas@nwlink.spb.ru
Shogo писал(а):короче вот ссылка с офф сайта
не хочется тебя огорчать, но врятлиLaval[kiv] писал(а):А по 14.400 прога поканает?
Убей себя, спаси планету!
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Black Dragon
- Вангер
Ну ладно, я так понял меня никто не слышал. ВСЕМ у кого есть микрофон, (а у кгог нет, купить) предлагаю собраться 6.10.04 в 22:00(суббота) и пообщатся онлайн. Можете кидать свои предложения по поводу времени.
ЗЫ: Кнарс, купил?
ЗЫ: Кнарс, купил?
Люди на улице шаpахаются от меня, потому что знают - Я ненавижу матан.
А мне говорили что микр+уши говно... Так я не понял, что не покупать?Shadow писал(а):6 числа... а че нормально, я буду! (токо не 6.10.04, а 6.11.04)в любом случае даже если ты не будешь использовать уши то лучше взять уши с микрофоном, т.к. тода мик всегда возле рта (а еще лучше гарнитуру или петличку)knars писал(а):Что лучше микрофон или уши с микрофоном?
...хочешь жить вечно?...
Лучше всего настоящий микрофон. Например как у караоков. Петличка - гавно, уши с микрофоном - лучше, гарнитура - тоже что и уши, микрофон на подставке - нормально если он направленный, только от него не отойдешь. Но всеравно лучше всего микрофон нормального размера, т.к. тут размер _имеет_ значение. Хотя если у тебя 14 то все это неважно =)
- Black Dragon
- Вангер