09.11.2004
Модератор: GM
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
09.11.2004
Полуфинал был что надо!
Кроме одного неприятного момента: пока ждали прихода(гыг) всех игроков - Шого создал Пассемблос на серваке. И все кинулись играть. А потом выяснилось, что чеки не обновляются! И в чемповской игре чеки на тех же местах. Короче косяк!
Всех спас Шэдоу, за что ему большое спасибо! Он создал игру на серваке Зама.
В пассемблосе все шли плотно, лишь Кнарс отстал. Но потом Казак задохнулся под водой и сильно отстал от нас с Муззом. Муз почти всегда был на корпус впереди меня. И финишировал он на секунду раньше.. Может это из-за связи.. хз.
Ван-Вар вообще был какой-то нереальный! НИ ОДНОГО фрага НИ У КОГО за все 30 минут. Лишь в добавленное время мне удалось замочить Музза. А все происходило так: мочу я кого-нибудь, чел начинает дымиться(да еще и застрянет где-нибудь). И что же? Чел покинул цепь миров! Ну разве это по-вангеровски? Короче вскоре у меня закончились деньги - заманался патроны покупать.
А казаку дали 2 очка за то, что ни разу не умер. Т.е. мой фраг был ЕДИНСТВЕННЫМ. Игра неубиваемых блин.
Итак, поздравляю Музза с прохождением в финал! И сам радуюсь ))
Кроме одного неприятного момента: пока ждали прихода(гыг) всех игроков - Шого создал Пассемблос на серваке. И все кинулись играть. А потом выяснилось, что чеки не обновляются! И в чемповской игре чеки на тех же местах. Короче косяк!
Всех спас Шэдоу, за что ему большое спасибо! Он создал игру на серваке Зама.
В пассемблосе все шли плотно, лишь Кнарс отстал. Но потом Казак задохнулся под водой и сильно отстал от нас с Муззом. Муз почти всегда был на корпус впереди меня. И финишировал он на секунду раньше.. Может это из-за связи.. хз.
Ван-Вар вообще был какой-то нереальный! НИ ОДНОГО фрага НИ У КОГО за все 30 минут. Лишь в добавленное время мне удалось замочить Музза. А все происходило так: мочу я кого-нибудь, чел начинает дымиться(да еще и застрянет где-нибудь). И что же? Чел покинул цепь миров! Ну разве это по-вангеровски? Короче вскоре у меня закончились деньги - заманался патроны покупать.
А казаку дали 2 очка за то, что ни разу не умер. Т.е. мой фраг был ЕДИНСТВЕННЫМ. Игра неубиваемых блин.
Итак, поздравляю Музза с прохождением в финал! И сам радуюсь ))
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
я не высказываю ни каких притензий, я просто сказал что тоже видел такую фишку... И вообще я считаю спектатор большим достижением в модификации сервера! а то что я подтвердил слова Шадоу, дак это действиетльно так... и вообще Клим, мы сообщаем тебе достоверную инфо об ошибках... это и есть своиобразное тестирование
Убей себя, спаси планету!
точно, я поддерживаю шого...Shogo писал(а):я не высказываю ни каких притензий, я просто сказал что тоже видел такую фишку... И вообще я считаю спектатор большим достижением в модификации сервера! а то что я подтвердил слова Шадоу, дак это действиетльно так... и вообще Клим, мы сообщаем тебе достоверную инфо об ошибках... это и есть своиобразное тестирование
так же могу подкинуть информации по глюкам.
1. пропадали именно игроки
2. причем по определенной закономерности...
игроки были все видны 100%, НО, только в пределах закутка возле подиша, и как толь они его покидали в 80% случаев они изчезали...
есть много скринов, если могут пригодится могу прислать...
Drunya: Угу подтверждаю на все 100, вокруг подиша была зона где игроки были видны... еще прикол был я за музом по компосу ганялся, компас показывал, а я его самово невидел...