15.11.2004 в 22:00 по Москве
Модератор: GM
- Drunya
- мега-супер-куль-админ
- Контактная информация:
15.11.2004 в 22:00 по Москве
именно в это время состоится первая игра поле чемпионата.
Поддержи себя в форме Вангер
Поддержи себя в форме Вангер
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
гы...и снова сюдьба противменя...не будет меня седня на игре...
ЗЫ.много всего произошло: а точнее БРАТ КАЧАЕТ ГРЕБАННЫЙ ВОРД ОФ ВАРКРАФТ ОПЕН БЕТА ВЕРСИЯ...Блин 2780 весит М***к просто!!! Просто без проги качает прикиньте...а если лаганет а если свет вырубят???ВСЕ...ну лана...
ЗЫ.много всего произошло: а точнее БРАТ КАЧАЕТ ГРЕБАННЫЙ ВОРД ОФ ВАРКРАФТ ОПЕН БЕТА ВЕРСИЯ...Блин 2780 весит М***к просто!!! Просто без проги качает прикиньте...а если лаганет а если свет вырубят???ВСЕ...ну лана...
...хочешь жить вечно?...
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
1. опен бетту закрылиknars писал(а):ЗЫ.много всего произошло: а точнее БРАТ КАЧАЕТ ГРЕБАННЫЙ ВОРД ОФ ВАРКРАФТ ОПЕН БЕТА ВЕРСИЯ...Блин 2780 весит М***к просто!!! Просто без проги качает прикиньте...а если лаганет а если свет вырубят???ВСЕ...ну лана...
2. у меня она есть, могу записать (на прошлой неделе скачал)
Убей себя, спаси планету!
Да??? А с чего же я качаю?Shogo писал(а):1. опен бетту закрылиknars писал(а):ЗЫ.много всего произошло: а точнее БРАТ КАЧАЕТ ГРЕБАННЫЙ ВОРД ОФ ВАРКРАФТ ОПЕН БЕТА ВЕРСИЯ...Блин 2780 весит М***к просто!!! Просто без проги качает прикиньте...а если лаганет а если свет вырубят???ВСЕ...ну лана...
2. у меня она есть, могу записать (на прошлой неделе скачал)
2. он отказался...сказал, что-то связанное с его самооценкой..и чтоб мне не играть в Вангов...
Пасиб...
...хочешь жить вечно?...