знающие люди, помогите!

Тут колесники могут свободно общаться на любые темы и не бояться злых советников
Ответить
[M]Shogo
GM Механик
Контактная информация:

знающие люди, помогите!

Сообщение [M]Shogo » Чт ноя 11, 2004 12:32 pm

сабж...
а так вообще мне конечно врятли кто то поможет, но тем ни менее.
все начиналось с полуфинала в чампе... по началу я думал, что это "Месть Глоркса", но теперь понимаю что это далеко не так...
еду я значит вчера, спектатором, в финале... (еду самый первый! :lol: ..обогнал всех финалистов), и тут меня опять засасывает на ровном месте! ну как это может быть? как это можно объяснить? ведь это уже систематическое засасывание... меня это очень расстроило...
вот последовательно сделанные скрины: -1- -2- -3-

ps: я не стал подавать апеляцию, чтоб переиграть полуфинал, просто списав этот случай на баг.... думал сейчас выиграю финал, пускай даже спектатором и успокоюсь... чисто для себя... но опять этот жуткий баг... Как будто Клим нажал кнопку и Шого начал погружаться к центру земли...шутка
Убей себя, спаси планету!

U.G.O.
Модератор
Контактная информация:

Сообщение U.G.O. » Пт ноя 12, 2004 8:13 am

Призабавнейшая штучка.
Цитата:
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"

knars
Главный по отчетам

Re: знающие люди, помогите!

Сообщение knars » Пт ноя 12, 2004 2:01 pm

Shogo писал(а):сабж...
а так вообще мне конечно врятли кто то поможет, но тем ни менее.
все начиналось с полуфинала в чампе... по началу я думал, что это "Месть Глоркса", но теперь понимаю что это далеко не так...
еду я значит вчера, спектатором, в финале... (еду самый первый! :lol: ..обогнал всех финалистов), и тут меня опять засасывает на ровном месте! ну как это может быть? как это можно объяснить? ведь это уже систематическое засасывание... меня это очень расстроило...
вот последовательно сделанные скрины: -1- -2- -3-

ps: я не стал подавать апеляцию, чтоб переиграть полуфинал, просто списав этот случай на баг.... думал сейчас выиграю финал, пускай даже спектатором и успокоюсь... чисто для себя... но опять этот жуткий баг... Как будто Клим нажал кнопку и Шого начал погружаться к центру земли...шутка

Так проблема незнаю в чем...но пробовал ли ты переинсталировать? У тя это появилось после установления патча, какого? Может что-то установил и полсе этого началось?
...хочешь жить вечно?...

[M]Shogo
GM Механик
Контактная информация:

Сообщение [M]Shogo » Пт ноя 12, 2004 3:57 pm

вроде как проблему разрешил... переустановил клиент
Убей себя, спаси планету!

Ответить