Игра игрой...
Игра игрой...
А В ПИТЕРЕ ДОЖДИ!!! Блин была так легко, было хорошо, но зазвонил телефон... И как вы думаете кто? Прально бабушка(хорошо что не прабабушка) и что говорит? Приди за мной сзабери Настену из садика...приниси зонтик там и все такое...ну ячто на зонт забил, закрываю кв, смотрю с лестницыв на уличу и что вижу? НИХРЕНА ОДНИ капли...ну я то и дело пошел домой, взял зонт...Кв закрыл...БЕГУ по шоссе млин, уже в жопу(е) мокрый...блин кроссы все вгавно...прибегаю...там бабка и детка... Ну взял иду...так нет чтоб там идти она ещё взалилась на меня...ну дорпер я её...сухого места нету как 20 мин...Уже кашель...хреново...горло болит...темп 37.5...(по целсии ест)...И все из-а чего? Да только из-за того что моя сестра не хотела идти с бабушкой...домой...кроссовки хоть выкидывай...Пока бежал машина грузовая окатила...куртка в стирку..вся в грязи...Джинсы...о это что-то нечто...я их подкотал чтоб не запачкать когда бежал...ну и вот снизу слегка светлые выше ВСЕ в грязи...Джинсы там же...стирка+сушка...В чем в школу идти?блин ещё брюки есть...нет нахрен...я же забалел... Вот оно баловство детское...Что могу ещё добавить? А...балахон был...красный...терь цвет между цветом куста, токсика и Глоркса...Вот оно счастье Зато пробежался...и прокатался...и позбивался...а ну да надо Камазы в Питере запретить..а то ваще ахренели! носков неосталось...одни дырки...
...хочешь жить вечно?...
- NOVER
- Участник Второго Чемпионата
1. зонтик вообще не нужен от него никакого толку одни проблемы
2.куртка должна быть кожанной чтоб не мыть!
3.джинсы не проблема
4. кросовки тоже не годяться лучше чтонить типа гриндаров
5. носки- а они нужны?
по своему примеру- 30 мин бродил под ливнем - касуха насквозь мокрая, сигареты вымокли, сотовый заглючил, я был весь мокрый кроме носок )) благо мои шелесы высокие ни капли не пропустили))) вот это погулял)))))
3.джинсы не проблема
5. носки- а они нужны?
по своему примеру- 30 мин бродил под ливнем - касуха насквозь мокрая, сигареты вымокли, сотовый заглючил, я был весь мокрый кроме носок )) благо мои шелесы высокие ни капли не пропустили))) вот это погулял)))))
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine
1. Зонт просила бабушка.NOVER писал(а):1. зонтик вообще не нужен от него никакого толку одни проблемы
3.джинсы не проблема
5. носки- а они нужны?
2. Курта? тканевая...хорошая...
3. Согласен...токо жалко блин...
4. Мдя... Знаешь я пока жить хочу... Ты пройди по скифам в гриндарах...повезет если живым уйдешь...а по Невскому? на скинов нарвешся...не брат у меня с этим и так трабл много...хотя гринды стилы, гады ВЕЧЬ отличнаяч
5. Ну если ты их не носишь...
...хочешь жить вечно?...
- NOVER
[quote="knars]
4. Мдя... Знаешь я пока жить хочу... Ты пройди по скифам в гриндарах...повезет если живым уйдешь...а по Невскому? на скинов нарвешся...не брат у меня с этим и так трабл много...хотя гринды стилы, гады ВЕЧЬ отличнаяч
[/quote]
не обязательно гриндара я вот в шелесах хожу и проблем нет и тепло и уютно, и в метро никто ноги не отдавливает)))единственное машину не очень удобно вести))) вообще не чувствуешь нажал на педаль или нет))
[/quote]
не обязательно гриндара я вот в шелесах хожу и проблем нет и тепло и уютно, и в метро никто ноги не отдавливает)))единственное машину не очень удобно вести))) вообще не чувствуешь нажал на педаль или нет))
Дайка сылку на них...рисунок там и се такое...Shogo писал(а):да в метро еще фигня, а вот где нить в офисе или в универе(а если еще пол паркетный)... идешь и такой жесткий стук, все окружающие пытаются найти источник шума и в конце концов таращатся на тебя
Я же говорю что мне не везет на них(скины, хулсы, панки...)
...хочешь жить вечно?...
- NOVER
knars писал(а):Дайка сылку на них...рисунок там и се такое...Shogo писал(а):да в метро еще фигня, а вот где нить в офисе или в универе(а если еще пол паркетный)... идешь и такой жесткий стук, все окружающие пытаются найти источник шума и в конце концов таращатся на тебя
Я же говорю что мне не везет на них(скины, хулсы, панки...)
ссылку на что? на казаки??? ты что их неразу не видел??? хм, ладно ша в инете покапаюсь!
вот держи)
в питере вроде))))
http://kazaki.bestonline.ru/cat.htm