Задание:
-Написать мануал по обработке скриншотов (Перекодирование, модификация, сохранение в галерее).
Дать название программ, описание работы с ними и, желательно ссылки на скачивание. Сразу предупреждаю, что фотошопа мало.
-Создать систему условных обозначений: езда, езда с ускорением, активация пружины, начало прыжка, траектория прыжка (мне в личку напиши, я кой-чего посоветую).
Проведено игр:
Laval
Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Laval
Live Fast, Die Hard!
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Так, Зам, я чегой-то не понимаю.... Это я такой тупой, или ты умный? По-проще можешь объяснить цель задания и его выполнение, а? А то перечитываю-перечитываю, а только бредовые мысли лезут в голову.
"Это что, каждый вангер должен давить на Ф11 раза три в секунду, чтобы потом по скринам можно было восстановить его движение карте и выложить....." - вот самая наименее бредовая мысля
"Это что, каждый вангер должен давить на Ф11 раза три в секунду, чтобы потом по скринам можно было восстановить его движение карте и выложить....." - вот самая наименее бредовая мысля
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Да.. решительно, писать топики после 12 у меня получается плохо. Я имел в виду, что ты останавливаешься, делаешь скрин, потом извлекаешь его в фотошопе и стрелочками на нем обозначаешь движение до какой-то точки. Потом доезжаешь до этой точки, делаешь еще один скрин, на нем отмечаешь дальнейшее движение и т.д. Теперь должно быть понятно. Каждый вид движения должен быть специально выделен.
Live Fast, Die Hard!
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация: