Баги в игре
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Баги в игре
1. Вот с такой ситуацией я столкнулся: после длинного прыжка на любом мехосе я пытаюсь опять зажать кнопку прыжка...но мех просто легонько подпрыгивает! я подумал: может кнопка заедает, но нет! покувыркался секунд 15 и опять смог далеко прыгнуть..Так может эта пружина перезаряжается несколько секунд? как у вас?
2. Часто, Когда я выхожу alt -tab' ом из игры, (ну чтобы там в мирке поговорить), у меня все активные детали на карте (мехе, артефакты, оружие, сама картая) становятся какого-то страного цвета. Все исправляется, если я заеду, а потом выеду из эскейва. Такое у вас бывает?
2. Часто, Когда я выхожу alt -tab' ом из игры, (ну чтобы там в мирке поговорить), у меня все активные детали на карте (мехе, артефакты, оружие, сама картая) становятся какого-то страного цвета. Все исправляется, если я заеду, а потом выеду из эскейва. Такое у вас бывает?
Re: Баги в игре
1. см вышеDimon писал(а):1. Вот с такой ситуацией я столкнулся: после длинного прыжка на любом мехосе я пытаюсь опять зажать кнопку прыжка...но мех просто легонько подпрыгивает! я подумал: может кнопка заедает, но нет! покувыркался секунд 15 и опять смог далеко прыгнуть..Так может эта пружина перезаряжается несколько секунд? как у вас?
2. опять альт таб нажми и все пройдет.
...хочешь жить вечно?...