Глюк
блин задумался и написал так...нерусско...блин опять так же...там "е" тут "и"...[M]Klim писал(а):Странно как-то ***** думает =)knars писал(а):Да будет чистый русский наш язык, сказал Клим делая это сообщения.
Да будет чистый этот форум подумал ***** и удалил все сообщения...
...хочешь жить вечно?...
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
вот бесит то что ты, Кнарс, слова не дописываешь и опечатки делаешь постоянно[M]Klim писал(а):нужноknars писал(а):было "будит" а нуд будет...так
когда написал что нить, нажми кнопочку "Предв.просмотр" и исправь все ошибки а то не приятно читать… все время надо думать и расшифровывать, чего ты там пытался донести до нас
ps: у меня сложилось впечатление, что ты специально так пишешь
Убей себя, спаси планету!
ну вот и до меня дошли...распечатали пачку...Неужели не понять, что слово "нуд" одно и тоже, что и слово нужно? Блин странно, некотырые добавляют в свой сленг английские или там латинские слова, а я вот так пишу... У меня свой сленг... И мне так нравится писать...ничего писать больше небуду...Shogo писал(а):вот бесит то что ты, Кнарс, слова не дописываешь и опечатки делаешь постоянно[M]Klim писал(а):нужноknars писал(а):было "будит" а нуд будет...так
когда написал что нить, нажми кнопочку "Предв.просмотр" и исправь все ошибки а то не приятно читать… все время надо думать и расшифровывать, чего ты там пытался донести до нас
ps: у меня сложилось впечатление, что ты специально так пишешь
ЗЫ. токо отчеты.
ЗЫЫ. или пока не изменю почерк...точнее словарный запас...
2ЗЫЫ. или пока не надоест...
*нажимает кнопку предв.просмотр
...хочешь жить вечно?...
Абсолютно непонятно. Иногда проще сказать ангийское слово, которое на самом деле давно уже русицизм, чем искать русский вариант. Попытки сделать русские варианты предпринимались не раз, и ни одна не увенчалась успехом. Мне проще сказать "трафик" а не "нагрузка на сеть". В первом случае меня все поймут, а во втором половина спросит что у меня не так с электричеством, а другая спросит откуда столько рыбы. Это технический слэнг, а у тебя коверканье слов, которое ну никак нельзя назвать слэнгом.knars писал(а):Неужели не понять, что слово "нуд" одно и тоже, что и слово нужно?
что правд? а я незнал :') Логика должна быть...хоть в малом кол-ве...[M]Klim писал(а):Это технический слэнг, а у тебя коверканье слов, которое ну никак нельзя назвать слэнгом.
без б...а то мне уже невмоготу...хочется какойнить пост запостить +обижаться? кто тебе такую глупость сказал?Shogo писал(а):да все ОК, главное не обижайся... просто пиши так чтоб было понятно всем... откуда я знаю твой слэнг =)
...хочешь жить вечно?...
- Black Dragon
- Вангер