Polomalac` klava!!!
- CHEREP
- Вангер
- Контактная информация:
Polomalac` klava!!!
ёрт ё мьаё илд жен олденолдаит! ГШЩолдьбюк ваесмюмьбма псмихлдаоолденолдиесмкий. Китugo-енъитьбюкуолдмьбю, паолдмьдаоллдаогшщитит.
Pomogite!!!
Pomogite!!!
ЭЛИПОДИ MUST DIE!!!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
Re: Polomalac` klava!!!
самая простая новая, убогая клава стоит 80 рублейCHEREP писал(а):ёрт ё мьаё илд жен олденолдаит! ГШЩолдьбюк ваесмюмьбма псмихлдаоолденолдиесмкий. Китugo-енъитьбюкуолдмьбю, паолдмьдаоллдаогшщитит.
Pomogite!!!
не убогая 400-600... Покупай и не парься
Убей себя, спаси планету!
- CHEREP
- Вангер
- Контактная информация:
Эта нъолвая солвсем!Shogo писал(а):самая простая новая, убогая клава стоит 80 рублей
не убогая 400-600...
(It`z nevv!)
ЭЛИПОДИ MUST DIE!!!
Как вы думаете если ему ее купить то он придет играть?CHEREP писал(а):Эта нъолвая солвсем!Shogo писал(а):самая простая новая, убогая клава стоит 80 рублей
не убогая 400-600...
(It`z nevv!)
ЗЫ. Да-да я видел когда оно постилось...
...хочешь жить вечно?...
Нет сначало стоишь, потом у ты видишь приближаюшийся поезд, потом тебя одолевает страх, у тебя все тело становится ватным...ничем не можешь пошевилить...За секунду до столкновения с поездом(или менее) ты понимаешь, что жизнь это круто, но не можешь ничего уже изменить...вся жизнь проходит перед глазами...и вот ты издаёш последний вздох...и тебя сбивают...боль...все ломит...все тело...но потом тебя спасают врачи на хирургическом столе...ты несказанно рад...но ты понимаешь что это был сон(после наркоты то...)...а когда ты все-таки просыпаешься в палате, ты понимаешь...что ты один...и никого нет...и ты сделал все правельно...а врачи гады так и непоняли, что ты хотел умереть...NOVER писал(а):нуу сначало больно а потом все равно не нах надо
...хочешь жить вечно?...
- NOVER
- Участник Второго Чемпионата
))) незнаю я за парнишей наблюдал который перед операцией 100гр хлебнул)
потом когда его в палату завозили (первый раз ногами в перед) я услышал крик, типа вы что... совсем ... я еще не труп!) потом его развернули и начали завозить, приложили башкой об касяк двери) после проезда двери, на протяжении 2-х метров парниша 3 раза блеванул, потом лежа на кровати он решил сходить поссать, медсестра пыталась ему впихнуть утку кторая отлетела метров на пять, и со словами ''я сам''- пициент отправился в сортир, вернувшись он улегся и начал орать что ему холодно), его накрыли 3-мя одеялами и он уснул.
проснулся он часа через 3 скинув все одеяла он начал материться, что ему жарко и нах на нем 3 одеяла, когда ему обьяснили он начал вспоминат, расказал что стоял в сортире и пыталсся поссать, но так как руки треслись немного, не получалось и как он сказал '' я чуть 5 раз не кончил'' после этого вся палата минут 5 ржала.
так что люди не соревнуйтесь в армреслинг а тоже будете так ссать)
потом когда его в палату завозили (первый раз ногами в перед) я услышал крик, типа вы что... совсем ... я еще не труп!) потом его развернули и начали завозить, приложили башкой об касяк двери) после проезда двери, на протяжении 2-х метров парниша 3 раза блеванул, потом лежа на кровати он решил сходить поссать, медсестра пыталась ему впихнуть утку кторая отлетела метров на пять, и со словами ''я сам''- пициент отправился в сортир, вернувшись он улегся и начал орать что ему холодно), его накрыли 3-мя одеялами и он уснул.
проснулся он часа через 3 скинув все одеяла он начал материться, что ему жарко и нах на нем 3 одеяла, когда ему обьяснили он начал вспоминат, расказал что стоял в сортире и пыталсся поссать, но так как руки треслись немного, не получалось и как он сказал '' я чуть 5 раз не кончил'' после этого вся палата минут 5 ржала.
так что люди не соревнуйтесь в армреслинг а тоже будете так ссать)
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine
угу...особенно прикольно так: ты спокойно спишь, а просыпаешься уже проапирированным...тобишь ты вечером уснул, те вкололи обесболивающее, потом общую анестезию сделали..и ты спишь..а потом бах и ты понимаешь что что-то не так...Shogo писал(а):нихера не весело! особенно отходить от наркоза плохо... я как кусок говна валялся и язык показывал =)
...хочешь жить вечно?...
- Black Dragon
- Вангер