Чудо-шутка
Чудо-шутка
Сколько DDV потребуется чтобы завинтить лампочку?
Один, но мертвый!
Ха Ха Ха!
Один, но мертвый!
Ха Ха Ха!
Ну вот и чюдненько .Algy писал(а):Зря так волнуешься за меня, дружище. Я ничем не обделен и ни внимания, ни моральной поддержки мне не надо, тем более от мудаков.BolO писал(а):Нет, ИМХО идиот бы до такого не дадумался.Просто человек хочет привлечь к себе внимание, такого можно только пожалеть.[M]Klim писал(а):Идиот.
ЗЫ:Пожалуйсто, прокоментируй свои мысли разумно (насчёт мудаков), я тоже могу всех налево и направо называть куесосами.
Obiit animus, natus est atomus (лат.).
Моё суждение основано на треде. Вот этом http://forum.vangers.org/viewtopic.php? ... sc&start=0 треде.BolO писал(а):Ну вот и чюдненько .Algy писал(а):Зря так волнуешься за меня, дружище. Я ничем не обделен и ни внимания, ни моральной поддержки мне не надо, тем более от мудаков.BolO писал(а):Нет, ИМХО идиот бы до такого не дадумался.Просто человек хочет привлечь к себе внимание, такого можно только пожалеть.[M]Klim писал(а):Идиот.
ЗЫ:Пожалуйсто, прокоментируй свои мысли разумно (насчёт мудаков), я тоже могу всех налево и направо называть куесосами.
А своими словами сложно?А то я подумаю о тебе чего нить нехорошие , отвечать надо батенька.Возьми листик, сядь за стол и успокойся, проанализируй почему ты людей обзываеш непреличными словами, разбей листик на пунктики и подпунктики, распиши всё, ну а потом выложи свой пост.Anonymous писал(а):Моё суждение основано на треде. Вот этом http://forum.vangers.org/viewtopic.php? ... sc&start=0 треде.BolO писал(а):Ну вот и чюдненько .Algy писал(а):Зря так волнуешься за меня, дружище. Я ничем не обделен и ни внимания, ни моральной поддержки мне не надо, тем более от мудаков.BolO писал(а):Нет, ИМХО идиот бы до такого не дадумался.Просто человек хочет привлечь к себе внимание, такого можно только пожалеть.[M]Klim писал(а):Идиот.
Obiit animus, natus est atomus (лат.).